5 2023-09-06

ちょうど良い大きさです。部屋も狭く、自身も身長低いので。買って良かったです。

5 2023-07-30

部屋の微妙に狭い中途半端な隙間にピッタリでした。
組み立ては大人一人(男)でやりましたが部品が大きいので二人でやった方が断然やりやすいと思います。
値段も安くてとても満足。

4 2023-11-26

カラー:ホワイト

リピートでした!
前回149センチの娘用に買いました。寝室が狭い為今回は自分用に買いました。前回よりも大人2人で20分で組み立てられました!

5 2023-09-07

[商品名] コンセント付き ベッドフレーム セミシングル MPB2-90185H
設置スペースに合う大きさを探していたので、ピッタリちょうど良かったです。
組み立ても簡単でした。ベッド下に収納ケースを置けるので、まわりがスッキリ片付きました。
セール中の期間で、手ごろな価格で購入でき満足しています。

5 2023-11-23

カラー:ホワイト

組み立ては女性1人では大変ですが、なんとか組み立てられました!
不備や歪みなども特になくよかったです!

5 2023-10-30

カラー:ホワイト

想像通りで良い品です。
簡単に組み立てられました。ベッド下にも収納でき、とてもコンパクトなので、予想通りで良かったです。

4 2023-10-06

他のレビューにもある通り、ヘッド部分に不備があったため交換をお願いしました。
連絡後、迅速に対応していただけたので助かりました。
組み立て自体簡単でベッドも場所を取らないので、部屋がスッキリして購入して良かったです。

5 2023-07-02

組み立て簡単
1人で組み立て約2時間。付属の道具は付いてますが(六角など)、女性が組み立てをするなら、ソケットレンチがあった方がしっかり締めれます。娘のベッドとして購入。本人すごく気に入ってます。まだ使ったばかりなので、耐久性とかはわかりませんが、値段の割にいいと思います。

• みー300さん
  • みー300さん

4 2023-05-19

セミシングルサイズでシンプルなものを探していましたら、こちらの商品はとてもピッタリでした!
見た目もとても良かったです!
大きめの箱で届き、結構重く女性1人では持ち上がらないです。

5 2023-04-12

このサイズのベットは他中々ありません!
子どもと寝るのにシングル3つ購入した
のですがまさかの寝室に3つ後1センチ
小さければという感じで幅が入りませんでした。
そこでこの商品を見つけて購入(^^)
長さがシングルより短いのが気になるかな
思ったのですがシングル布団のせて
特に気にならず使用出来そうです(^^)
少し軋む音がするかなあ…でも他にない
サイズなのが満点ですありがとうございました

• pajro7013さん
  • pajro7013さん

4 2023-02-03

昨日届いて今組み立て終わりました。レビューで見た歪が有るとかドブ臭いとか全く無くとても良い買い物をしたと思います。キシミとか耐久性が分からないので★4つにしました。

5 2023-03-08

簡単組み立て
組み立ても簡単で丈夫なので買って良かったです。黒の表記ですがグレーっぽいですね。
お安い時に買えたので満足です。

• はち2670さん
  • はち2670さん

5 2022-12-07

手軽
つかいやすいです、女の人でも楽に移動等できますよ

5 2021-10-06

153cmで丁度良いコンパクトサイズ。コンセント2口付がとても良い。上部についてる網棚にリモコンも収納できてフックをかけることもできる。圧迫感のある板の棚等の出っ張りがなくてパイプベットにしては十分軽いしスリムで良かった。半年以上使っているが、がたつき、ぐらつき、軋み音も今のところないです。色も白で綺麗。

5 2015-05-10

娘のベッド買い替え
今まで使用していたパイプベッドがメッシュ部分がたわみ、ギシギシ寝返りの為に鳴り不快だと言うので買い替えました。
今までの物は使い始めはピキッピキッっと馴染むまで音がしたのですが、今回購入した物は数回ほどしか聞いていません。
工具も付属していたし、30分位で組み立てました。
しっかりしていて横の支えの本数も多いので、数年で壊れることはなさそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドベッドフレーム