つっぱり 壁面 ハンガーラック 幅60cm RTR-...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ
  • 333coolさん
  • 333coolさん

4 2018-08-26

子供に
収納スペースが無いので購入。
フック買えば色々掛けられるし使いやすい。

4 2018-08-15

役立ちそうです
組立も簡単で突っ張る時だけ2人ですれば簡単でした。とても役立ちそうです。

4 2018-07-04

ちょうどいい
組み立ても簡単で、お値段機能的にちょうどいいです。

4 2018-05-06

指定日にちゃんと届きました!
せっかく早くに届けていただきましたのに、まだ組み立てられておりませんが、良さそうです。どうもありがとうございました。

4 2018-04-12

梱包のビニールが
組み立て自体は30分あればできます。
また連結部もしっかりしていて、長く使えそうです。フックやトレイも3つくらい入ってたので良かったです。
ただ梱包が丁寧と言えば丁寧なのですが、そこらじゅうにビニールテープがあり開けるのに苦労しました。どちらが上、表なのが書いてくれると助かったのに。

• yoriyori7さん
  • yoriyori7さん

5 2018-04-10

気に入ってます
マンションの玄関を入ってすぐの所に設置しました。帰宅後すぐに上着や帽子をかけられるので便利です。女性1人で簡単に設置できました。

4 2018-03-09

丈夫な素材で簡単に組み立てができました。天井側の突っぱり部分が少し設置方法が分かりにくかったです。玄関に置きました。さらにS字フックで収納を足しています。

• tん1040さん
  • tん1040さん

4 2017-12-28

つっぱりパーテーション
簡単に作業出来ました 商品も満足しています、デザインも気に入りました 有難うございました。

4 2017-12-14

すぐに届きました!
取り付けもとても簡単でした!
トレーはかなり小さいので、あまり使わないかも…

5 2017-11-18

おすすめ
狭い玄関に子供達のコートなどをかけるために購入しました。小さい子も大きな子も自分でコートもかけられるしとてもいいです。
子供部屋にも台所にも欲しいなーと思ってしまう商品です。
少し安っぽくちょっと傷がついていたこと。
狭い場所なのに寝かせて作らなきゃならないことがマイナスポイントでした。

5 2017-11-15

実家に
親が新居に欲しいと言っていたので、ダークブラウンをプレゼントしました。組み立ても簡単だったので、すぐに出来ました。
写真立てと時計を置くぐらいなので、場所を取らないつっぱりタイプを凄く気に入ってくれました。
私も子供用と玄関に欲しいなと思っています。

4 2017-10-28

満足です
少しぐらつきがあるものの、子供の保育園の鞄をかけるのにすごく役立ってます!
棚もついて鍵とか小物も置けて大満足です!

4 2017-06-26

ホワイト
子供の外用品の収納にずっと狙っていました。
突っ張るのに少し苦労しましたが、想像通りでとても満足です!!
ただ、トレーは3つも要らなく、フックが3つでは足りません。
同じようなフックが見つからなかったのですが、S字フックでもまぁなんとかなりました。
子供がリュックを勢いよく取るとフックまでも外れるので、もう少しフックが固定出来れば良いです。子供にはリュックを取る時にフックを押さえながらにしてと注文しました(^^;
とりあえずトレーをひとつ引っ掛けていますが、置くものがないのでそのうち撤去すると思います…
トレー・フックを選択出来れば良いと思ったので★ひとつ減らしました。
ホワイト族としてはフックもホワイトであれば なお良かったです。

4 2016-02-20

棚が上手く使えるか微妙です。
キッチンに設置するためにホワイトを購入しました。
お値段が安いので、基本的には大満足です。
マグネットもくっつくので、百均で買った、マグネットフック付けて色々掛けたいと思ってます!
ただ、一緒に付いている棚が奥行きが薄いので、上手く使えていないので、マイナス1させてもらいました。
もう少し、奥行きがあれば嬉しかったです。
ただ、値段的に考えても十分だとおもってます!

5 2015-03-02

玄関横用に
子供の帽子、上着掛けに購入。物もしっかりしていて買って正解でした。設置も2人だと楽です。