2023/02/08
    チェリー08さん
    とても気に入ってます!
    玄関入ってすぐの廊下にジャケットをかけるものが欲しくて、いろんなのを見てこちらに決めました。60cmと80cmで迷いましたが、家族が多いので60cm2本購入しました。思ったより簡単に組み立てて設置することができました。お値段も安くてデザインも気に入ったので満足しています。いろんなところに使えて便利なのでリピしようと思ってます。
    注文日:2023/02/04
    2018/05/04
    ねこっち1015☆さん
    玄関で使用☆
    【ゴールデンウィークセール 5月7日(月)09時59分まで】 手軽にお部屋をイメージチェンジ 突っ張りパーテーション 壁面収納 間仕切り 送料無料 山善(YAMAZEN) つっぱり 壁面 ハンガーラック 幅60cm RTR-6120 ラダーシェルフ ディスプレイラック 突っ張りパーテーション 間仕切り 壁面ディスプレイ スクリーン 【送料無料】7,290円税込 ***************** 玄関の正面の壁面に設置しました。 ダンナさんが15分程度で組みました。 とてもしっかりしてます。 おしゃれでいい雰囲気です(*^_^*)
    注文日:2018/04/10
    2015/03/08
    引き戸を開けた時に その前に置いているゴミ箱がちょっとでもズレていると戸にあたってしまうので何とかならないかと この商品を購入してみました。2人で組み立て設置で超簡単でした! 物もかけられるし置けるしマグネットも付くし イイことづくめです♪
    注文日:2015/03/05
    2017/06/26
    *morichan*さん
    ホワイト
    子供の外用品の収納にずっと狙っていました。 突っ張るのに少し苦労しましたが、想像通りでとても満足です!! ただ、トレーは3つも要らなく、フックが3つでは足りません。 同じようなフックが見つからなかったのですが、S字フックでもまぁなんとかなりました。 子供がリュックを勢いよく取るとフックまでも外れるので、もう少しフックが固定出来れば良いです。子供にはリュックを取る時にフックを押さえながらにしてと注文しました(^^; とりあえずトレーをひとつ引っ掛けていますが、置くものがないのでそのうち撤去すると思います… トレー・フックを選択出来れば良いと思ったので★ひとつ減らしました。 ホワイト族としてはフックもホワイトであれば なお良かったです。
    注文日:2017/06/17
    2016/02/20
    棚が上手く使えるか微妙です。
    キッチンに設置するためにホワイトを購入しました。 お値段が安いので、基本的には大満足です。 マグネットもくっつくので、百均で買った、マグネットフック付けて色々掛けたいと思ってます! ただ、一緒に付いている棚が奥行きが薄いので、上手く使えていないので、マイナス1させてもらいました。 もう少し、奥行きがあれば嬉しかったです。 ただ、値段的に考えても十分だとおもってます!
    注文日:2016/02/15
    2021/12/04
    製品の凹み
    製品はほぼ予想通りのもの。だが配送の質が悪い。重いものを一人で運んだためなのか、到着した時にはどこかにぶつけたらしい感じの穴が段ボールに開いていた。開梱すると案の定、穴の位置の横板の上が歪んでいた。見た目はともかく使用するには支障がなく、返送も面倒なので組立てして使っている。輸送は二人体制は無理だろうから、梱包段ボールを、もう少し硬いものにした方がいいと思う。
    注文日:2021/11/26