購入者 レビュー投稿 13

5 2022-11-03

梱包のダンボールの底か、
汚れて汚かった。
それ以外は、すべて満足です。

4 2022-10-11

最初購入した時は、段ボールが一度開けて
再度ガムテープで貼られて居たので、
ちょっと気に成りました。
今回、ちゃんとした包装で安心しました。
荷物がかさ張るので、送って頂けるのは
有難いです。
今後も、注文しますので
よろしくお願いします。

• hiro79203さん
  • hiro79203さん

5 2022-08-19

いつ注文しても送付の早いこと。商品も肌に心地よく今後とも使用していきたいです。

5 2022-05-19

品質が良く、気に入っているのですが、近くでは売っていないので、届けていただけ、助かります。

4 2020-01-06

肌触りの良いトイレットペーパー
いつも気持ちよく使用させてもらってます。
ダブルの中でも一段良い肌触りです。
柄入りのトイレットペーパーは香りが強く芳香剤と香りが混ざってしまう事もあると思いますが、この商品は無香料なので、その心配がありません。
それから無香料なので在庫している間に収納場所が香りで充満することが無いのも助かります。
コンパクトな梱包なので収納にも困りません。
少し高いかもしれませんが一度試してみる価値はあるかも知れません。

4 2016-02-02

トイレットペ−パ−10パック
トイレットペ−パ−10パック置けるところがあれば、買いに行く手間まなくちょうほうします。

5 2016-01-25

お安く購入出来て満足
スーパーDEALでお安く購入が出来ましたので、他でも1ケース購入したばかりでしたが、ストック用に購入しておきました。我が家の定番で、これの他は購入したことがないほど気に入っています。何がそんなに・・・って言われると、単なる好み・・・です。

5 2016-01-24

ポイント狙いで購入
近所のスーパーより、1パック60円くらい安かった!送料もタダだし、かさばるものなので送ってくれて助かりました。

5 2015-06-12

我が家の定番
結婚してからずっとコレです。近所では最近売っていないので、お安く購入出来たし良かったです。

• hio36さん
  • hio36さん

5 2022-01-07

生活消耗品
翌日に発送に焦り年末に銀行混雑でいつもの会社ではなく1000円から高いのだけど慌てて購入。
5日出かけず。
佐川急便さん怠慢で指定時間外の出掛け忙しい1/4時で銀行に予約に行けず懲りた。

4 2021-11-24

4ロールずつになっているので収納しやすいです。
デザインも可愛いのでトイレが華やかになっていいです。

5 2020-05-02

いつもの
コロナウィルスの影響でいつも使っていたトイレットペーパーが店に並ばなくなり購入しました。
発注した翌日に発送されました。

5 2018-10-29

上質で場所を取らない4ロール
買い忘れできませんのでトイレに重ね置きするとレバーギリギリ。その点システィはコンパクトで重ね置きしても余裕があります。

5 2017-10-26

毎回40ロールもいらないかな・・・と思いつつ、あっという間になくなるので
10パックセットは有り難いです。

購入者 レビュー投稿 13

1 2022-11-23

今回もダンボール箱が
一度開けてガムテープ貼り直した状態で
届きました。
一箱で購入して居るのに一度開ける必要が有るのか!
汚いダンボールは、気分が萎えます。
ちゃんとした形で送ってください。