5 2020-04-20

花粉症の定番ティシュー
花粉症人間には完全定番グッズです。今年は意外と消費量が多くて、追加購入しました。大箱の10個入りを買ったので、当分保ちそうです。

5 2020-05-29

やっぱり、「柔らかさ」が抜群ですね。あと、「白い箱」がそのまま机やテーブルに出して置いても、「風景を妨げない」ので、すごくいいんですよね。変に色味が入っていると、なんか目について、「テイッシュの箱が置いてあるな」と気になってしまう。値段は、少々高くなっている気がしますが、、、。でもテイッシュは、消耗品ですが、「肌触り」は譲れないと思っています。

5 2019-10-05

鼻かぶれ
鼻をかむのが増える時期なので、かぶれない、ティッシュをと思って、こちらで買いました。

5 2018-08-02

柔らかく肌触りがしっとりしていて鼻・顔に優しい。またセール時に買います!

5 2018-06-28

助かりました
この商品がこの値段で送料無料とは。すぐに飛びついてしまいました。

4 2016-02-02

カシミアテッシュ10箱
置いておける場所があれば大変便利に使えます。

5 2016-01-24

ポイント欲しさで
ポイント狙いで購入。でも安いしです。送料もタダだし、かさばるものなので送ってくれて助かりました。

5 2016-01-17

花粉症対策
花粉症の季節が近づいていますので柔らかいティッシュは有難いです。
低価格の物を普段使ってますが、箱の柄が嫌でカバーをします。
この品は真っ白なシンプルなボックスがいいですね。
高級品だけのことあります。

• 212654drkさん
  • 212654drkさん

5 2015-12-18

高級感があります
本当に柔らかくてしっとりです
送料無料が嬉しいです。

5 2021-06-13

ビックリなプライスに感動しつつ、使い勝手の良さはいつも通り。久しぶりに気分が良い買い物でした。

• りき0865さん
  • りき0865さん

5 2020-04-25

必ず必要な物だから
注文から到着までスムーズでした
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2020-02-14

助かる
毎回3個パック買い、すぐなくなる
まとめて購入は鼻炎の私には助かります

• Ari mariさん
  • Ari mariさん

5 2020-02-10

柔らか〜
アレルギーの子供へ
優しい肌触りで納得(^^)

5 2020-01-12

買って良かった!
とても柔らかくて鼻をかんでも鼻の下が痛くなる事は少なくなりました。がさばるので、配送は便利ですね!配送も迅速で買って良かったです!

• Y・M9842さん
  • Y・M9842さん

5 2019-12-10

届きました。
生活品で紙類はどうしても消耗するので、しばらく買わなくていいようにとまとめ売りを購入しました。これから花粉症で使用頻度も上がるし普通のティッシュだとかぶれちゃうのでこちらの製品にしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーティッシュペーパー