2021/01/28
    ありぴろりんちょさん
    あったかい
    電気代が安く手軽に使えるのがとても良いです。デスクワークの際にも活用しています。 2枚セットで購入したのでもう一つはリビングでこたつの中に敷いて電気代節約して使ってます。
    注文日:2021/01/19
    2020/01/16
    すぉーさん
    冷え性の自分と、雪国の母へ。
    2つセットでお得。自分は冷え性で寒がりなので、関東でもほぼ毎日使っています。 電気代も抑えつつ、しっかりあったかい。温度調節も扱いやすいです。いつも中位で使用。 重宝しています。
    注文日:2019/10/25
    2015/04/04
    ori4onさん
    電気毛布に感動!
    築30年以上の木造2階建て一軒家に住んでいます。 子どもが産まれてから毎年エアコンの暖房をつけたまま寝ていましたので、喉を痛めることが多かったのですがこちらの電気毛布が2枚でとても安かったのでおためし感覚で購入。 使用してみて本当に感動しましたッッ!! 全く暖房を使用していない冷えきった真冬日の2階の寝室でも 寝る直前に中位でつけておくだけでポカポカ! つけ忘れてもすぐに暖まり、羽毛布団で保温性バッチリなのか朝までぐっすり安眠! (朝、今まで以上に布団から出れなくなりました。笑。) 主人は170センチ程でもう少し大きいのが良かったとの事ですが、毎日気持ち良さそうにうっかり二度寝までました。 3歳の娘と同じ布団で寝ているので体温調節等心配でしたが布団が暖まったら一番弱くして使用しました。 夜中におねしょされた日は朝までさむかったですが(笑)お洗濯できるのも良かったです! ただ、子供とで寝るのでコンセント接続部分がどうしても背中に当りこれだけが残念でしたが電気代が大幅に節約できたので許容範囲!! 来年もこれ使うけど洗濯や使用感でもさもさになりました。 夜の暖房がいらず電気代が安くなるので使い捨てと思ってもいいお買い物です!
    注文日:2014/12/14
    2023/11/25
    ちゃいこRRさん
    人生初の電気毛布なので他と比較できませんが 足ホカホカで眠れるので大満足です。 寝返りの激しい1歳児にも使ってますが 温かいおかげか電気毛布の上に戻ってくるので 寝冷えすることも無くなりました。 ただすぐケバケバになります。
    注文日:2023/11/10
    2017/10/10
    ミア5106さん
    遠方の祖父母のために購入しました。とても暖かいと言っていました。
    注文日:2017/10/01