【ポイント2倍実施中】ビーズソファ 大 65c...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-25
  • 追記 2ヶ月使用でかなりへたりました。この商品だからということではなく、大体ビーズクッションはこんなもんだとは思いますが。安いものでは無いので、やはり座椅子にすればよかったなと少し後悔してます。本家のをこちらが届く日に店内で座って確かめたのですが、変わりない位の座り心地だと思いました。部屋が狭いのでかなり場所取ってますが、人をダメにするにはあの大きさ無いとダメだと思いますね。2歳の子と一緒に座れます。色は濃いデニムにしました。本 ・・・(続きを読む
  • ひねくれ555さん
  • 3 2018-12-02
  • ソファベッドを処分してネイビーを2つ購入しました。汚れるかと思ってネイビーにしましたが、大きいので存在感が凄いです。ベージュにするべきでした。しかも白い壁に擦れて水色に染まってしまいました。あと写真ではわかりませんでしたが『Y-sofa』と書いた赤いタグがついていて安っぽく見えます。これは要らなかった。切り取ります。 ・・・(続きを読む
  • なな0608さん
  • うなあさん
  • うなあさん

5 2019-07-18

旦那へのプレゼントで購入。
届いてみると思ったより大きい!
座ったり寝そべってみるとぐにゅっと体の形にぴったりフィットして不思議な感覚。
この値段でこの心地は十分いい!
あとは少しでも長くへたらないでもってくれることを祈るばかりです!笑

5 2019-09-30

しっかりしてて座り心地良いです。ニトリのと併用しかなりリビング滞在時間増えました!

5 2019-06-13

あるお店でこのてのクッションを見て 座ってみたら「こりゃあいいわ」ってなり 娘と「いつか欲しいね」と話してました(値段もそれなりだったので)
そしたらこちらでお手頃価格で出てるじゃないですか!思わず注文してしまいました(笑)
ホントに人をダメにしちゃいますね
座ったら動けません(笑)

• えつ0415さん
  • えつ0415さん

4 2019-06-02

模様替えして前から購入を考えていて二個で一つ分の値段ぐらいなので到着したらもう一つ購入を検討しています。楽しみです

5 2019-05-29

息子がほしいとの事で。
ソファーよりこれの上でゴロゴロしてます。
かなり大きいですね。
大人がゆっくりくつろげます。

5 2019-03-11

安く買えて良かった。
非常に安くて良い商品を買えて良かった。また買いたいです。

5 2019-02-04

犬が
気に入ってしまって
勝手に使ってます!
くつろげてゆっくりしたい時に最高です。
色んな使い方ができます。

5 2018-12-14

ビーズソファを以前から無印やニトリ、ヨギボーなどで検討していて、お値段でどうしても迷ってしまって購入出来ていませんでした。
そんな中偶然この商品を発見しまして、思い切って購入してみました。
座った感じは迷っていた他のお店の商品となんら変わりません。インディゴを選んだのですが、それもインテリアを邪魔せず気に入りました。それで、このお値段はかなりお得です。
後は、どれくらいビーズがもつかですが、それは他のお店で買っても同じなので、大切に使っていきたいと思います。

4 2018-11-07

しっかりしている
数日前にインディゴを購入して気に入ったので、追加でグレージュを購入しました。
届いてビックリ…数日前に買った物とすでにクッションの張りが全然違う!
グレージュは結構ビーズがしっかり入っていて四角いけど、前のインディゴは既にグニャリとしてる。
最初からインディゴはこんなにカチっとしてなかったので、物によりばらつきがあるのかも…。
クッション自体は気に入っているので、すぐにへたらない事を願います。

4 2018-11-04

みんなお気に入り
大型のソファーを処分して、こちらを購入しました。
無印より安いしお試しで購入したところ、家族みんなが気に入って、子供たちは到着したその日から毎日取り合いになったので、すぐに追加注文しました。遊びに来ていた母も、欲しがっていました。
購入して良かったです。
ビーズのボリュームが思っていたより少ない感じだったので、☆マイナス1に。

• ゆ1987きさん
  • ゆ1987きさん

5 2018-10-23

前にヨギボーのお店でビーズクッションに座ってからずっといいなー、欲しいなと思っていたのですが値段が値段なだけあってなかなか手が出せずにいました。色々と見て回ってるうちコチラを見つけてお値段もお手頃でデニムカバーも気に入って購入しました。大きさは157センチの私にはピッタリでビーズの量もたっぷりで座るのも寝転ぶのにも満足です。体の大きな旦那にはちょっと物足りないかもしれませんが…

4 2019-09-17

自分用
座りごごちが、形になるので楽です。安く買えて良かったです。

4 2019-09-15

へたりは早いが、、、
皆様がおっしゃってた通り、へたりはかなり早かったです。しかしビーズを補充すれば元に戻りますし、カバーの生地などもしっかりとしていました! 発送も迅速に対応してくれてかなり満足です!

5 2019-08-12

大満足
サイズも硬さもちょうどよく、大満足です。普通のソファと違って片手で移動できるので、大変便利です。臭いやほつれなどなど気になる点はありませんでした。脚付ソファでなく、床面生活をしたい方にオススメです。

4 2019-08-07

人をダメにするクッションLサイズ
思ったより大きくてMサイズでも良かったかも。でも座り心地いいし満足です。あとはこれがどれくらいもつかな。