5 2024-02-21

カラー:アイボリー

これくらいでちょうどいい感じです。ソフトな収納が気に入っています。

5 2024-01-13

カラー:アイボリー

配送時の梱包はとてもコンパクトでしたが、開封して中敷を入れると、しっかりした収納ボックスとなりました!容量もあり、大満足です!

• NOB8281さん
  • NOB8281さん

4 2023-11-11

カラー:ブラウン

蓋つきで、押し入れ収納としても利用できて便利です。

5 2023-02-01

この商品は以前同じような感じのを購入していて、とても気に入ってたのでサイトで探して購入しました。使いやすくてとてもいいです。

4 2023-01-21

小物の整理用に最適です。軽くて扱いやすいです。

5 2022-09-24

以前購入した収納スツールが欲しかったのですが、無かったので似た感じの本品を購入しました。
持ち手があるのは移動に便利でした。
思ったより作りもしっかりしていて購入して良かったです。

4 2022-09-04

商品は、組み立てやすく、使いやすかったです。追加購入したいと思います。

4 2022-03-22

対応ありがとうございました。
買った日にひとつ取手がとれてしまい中敷きがなかったりとあったのですがすぐに対応してくださり、新しいものに交換してくれました。交換も宅配業者がきてくれて、こちらから宅配センターにいく必要もなく助かりました。
子供の洋服や人形がフタもついてるので隠せる&積み重ねられるので助かってます。

2022-03-29
『くらしのeショップ』でございます。
この度はご注文商品にて、ご迷惑をお掛けしてしまい
誠に申し訳ございません。

後ほどメールにてご案内いたしますので、ご確認をお願いいたします。
お手数をお掛けいたしますこと、深くお詫び申し上げます。

5 2017-10-30

子供用品を入れるために購入。
カラーボックスにピッタリで整理しやすくなりました。

4 2022-01-03

ホコリの入らないフタ付きを探していました
フタ無しの物は、どうしてもホコリが入るのが問題でした。こちらの商品はフタ付きでホコリ問題を解決してくれました。色も落ち着いた濃茶で気に入っております。

5 2018-08-30

思ってたよりもしっかりした作りで軽くて三段ボックスにもぴったり入りました。清潔感がでて部屋もスッキリして良かったです。蓋付きなので中に入れているものが汚れたりしなくて済むので汚れたら収納ボックスだけ新しくしたらいいので楽ちんです。

5 2017-05-03

小物をまとめて、しまいました。
DVDやサインボールなどをまとめて、仕舞うのに使用しました。
取っ手がついているため、高いところにしまうのに便利でした。

5 2020-08-22

本当は 3個セットが希望でしたが 茶色が完売の為 こちらにしました。4個重ねても大丈夫です。以前 このタイプの大きいのを購入して
使用していますが そうとう詰め込まないと形が崩れるのが 見た目的に(-.-)
こちらは 綺麗に納まるので 気に入りました。
心配だった匂いは 私は大丈夫でした。
配送も 早いので 追加購入すると思います。

4 2020-08-15

折りたたみで使っていないときは場所を取らずに置いておけて便利です。
ブラウンとアイボリーをそれぞれ購入しましたが、アイボリーが画面で見るとオフホワイトに見えましたが実際見てみるとかなりグリーンがかった色でした。
部屋の中に無印良品の物が多いから、余計にグリーンっぽさが気になるのだと思います。
別のショップで購入したアイボリーのカーテンも随分とグリーンっぽく見えたので、きっとこれがアイボリーの正しい色なんでしょう。
ブラウンはとても気に入りましたので、引き続き少しずつ買い足していきたいと思います。

4 2021-04-20

先日、カラーボックスを購入して、一緒にインナーボックスも購入しましたが、蓋なしのほうでしたので、蓋ありの方も使ってみたく、購入しました。
蓋つきですと、カラーボックスの上においてもホコリなど気にならずに収納できるかと思います。