自立式 折りたたみ台車 プレミアムコンパク...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-05

コンパクトになって収納時にあまり邪魔にならない点は良かったです。駐車場からマンションの部屋まで荷物を運ぶ為に購入したのですが、途中何箇所か少し段差があってそこを通る時に荷物が落ちたりしてもう少し車輪が大きかったら良かったかなーと思いました。
でもないのよりは全然便利に使えてます。

5 2019-05-25

新聞など資源回収時に使用しています。
四輪なので安定しています。

4 2019-02-15

折りたたむとコンパクトになるので、玄関の靴箱下の隙間に入れられてよかったです。

5 2019-01-05

荷物を運ぶ時、何回も往復しなくてすむように購入しました。色もピンクでかわいいです!
とても気に入りました。これからどんどん活用していきたいです。

5 2018-12-08

店頭には茶色しかなかったので
値段は定価ですがこちらのショップで
ピンク購入しました。
荷物も沢山乗り使いやすいです。

5 2018-10-31

軽くて良い!
70代の父の為に買いました。
軽くて コンパクトで とても使いやすいです。
音も静かで 持ち手の伸び縮み等 父でも簡単に使いこなせて とても喜びました。

• enjoyaさん
  • enjoyaさん

5 2018-10-12

しっかりしています
しっかりした商品です。軽くて女性でも扱いやすいです。車のトランクに入れておこうと思います。

5 2018-09-25

使いやすく、伸縮ハンドルが伸びるのでいいです。良い買い物が出来ました。

5 2018-07-19

重宝しています。
コンパクトなので保管場所もとらず、すぐに使えて機動性が高い。
取り回しも問題なく、コストパフォーマンスも高い。

5 2018-07-30

ちょうどいい大きさ
マンション住まいなので車から玄関まで水やビールを運ぶのが大変で台車を探していました。
台の部分の大きさがちょうどいい大きさで、邪魔になりません。良い買い物ができました。

5 2017-12-10

軽くて丈夫です
物が置ける部分は38cm×38cm程度ですが、軽くて丈夫で、折りたたみも楽なので、とても使いやすいです。ペットボトルのまとめ買いなど重いものを運ぶ場合などには使いやすく、車のトランクにも楽々収まります。荷物を括り付けるゴム製のバンドもついているので荷物を重ねる場合に便利です。

• プルル68さん
  • プルル68さん

5 2017-12-21

コンパクトで使い勝手が良し
朝のゴミ出し用に購入しました。まず、配送で商品を受け取った時に「軽っ?!」そして実際に荷台へ乗せてマンションの廊下にて押していてもガタつくこと無く静かに進めました。折りたたみも楽々ですし、持ち手の縮むところが◎。収納スペースに困りませんでした。このお値段でのクオリティに大満足です。これからは、寒い早朝にワッセワッセと手が冷たくなりながらゴミ収集場へ行くことが無くなりそうです!

• ljtrさん
  • ljtrさん
    購入者 レビュー投稿 17

5 2018-06-13

おすすめです(^-^)
実家の両親のために購入しました。コンパクトで軽くて使いやすいと喜んでくれました。食料品等の重いものを運ぶために室内用として使っています。自分用にも購入しようかと検討中です。

5 2018-04-02

台車
小さいけど、女性には、大きさが使いやすい。
水のケース買いに、使います。

4 2018-03-18

引越しのため、購入しました。引越しの荷物を運ぶには小さかったですが、普段に使うには十分だとだと思います。でも、大活躍でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具物流・運搬器具台車