レギュレーターストーブ ST-310 ストーブ ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• papa538さん
  • papa538さん

4 2019-02-14

安心のSOTOですかね。レギュレーターの効果はよく分かりませんが、低温でも頑張ってくれそうなので期待しています。これを選んだ唯一の理由は輻射熱を防ぐプレートが別売りであることでした。ヒーターアタッチメントを乗せるには、このプレートがないと不安ですからね。私は「ヨコザワの盾」を別途購入しました。点火アシストやシリコンチューブも付けましたが、これは本来の製品仕様がどうなんだろうと思ってます。100均で用意できる風防も乗せてます。セパレート型の新タイプも発売されたみたいなので、もう少し待ってれば良かったかな。

• y19750905さん
  • y19750905さん

5 2019-10-14

おすすめです
安く買えました。発送も早く、梱包も丁寧でした。強い風でもしっかりと使えます。

4 2019-09-09

CB缶が近いのが心配だがかっこいい
予想通り、省スペースで安定性があって見た目かっこいい。
まだ使用前なので下記心配だが、
最悪アシストキットを購入すればほぼ解消できる。

・遮熱板はあるがちょっと心配。
(大きすぎる鍋は置かないようにすれば何とかなりそう。)
・ボタンは確かに押しづらい(自分が使う分には問題なさそう。)
・脚は熱くなりそう(スパッタシートでテーブルへの断熱予定)

ST-330と悩んだが、倍弱の値段だし、結局CB缶の置き場所に
困りそう(場所を取りそう)なので、こちらにしました。

• issy1965さん
  • issy1965さん

4 2019-07-07

イワタニと迷いましたが…。
コンパクトさではあちらが1枚上手でしたが、機能性やいろいろなアタッチメント、アクセサリーの豊富さからこちらにしました。

• shizkahさん
  • shizkahさん

5 2019-06-29

車に積んでいます
山に運ぶにはちょっと大きいですが
そこらでキャンプするには火力もいいし安定してるんで気に入ってます。
着火に不満は特には。ライターがあれば問題なし
災害時も使えるね

5 2019-01-15

アウトドアの湯沸かし用に購入!
簡単、コンパクト、最高です!

5 2019-01-14

レギュレターストーブ
まだ未使用ですが、ソト製品は信用していますので、安心して購入しました

5 2019-01-13

前から欲しかったので、
思い切って購入しました。とてもコンパクトで買って正解でした。

5 2019-09-27

間違いない
デザインもさることながら、コンパクトに収納できる所も最高。買って損はない!
アウトドア以外にも、防災や宅鍋なんかの時にも使えて万能すぎる。

5 2019-09-26

かっこいいです
キャンプに行った時、隣のテントの人が使っていたのです。かっこいいと思いました。
安定感があり欲しかったので良かったです。

4 2019-09-14

まだ未使用ですが、使用する場面を想像してわくわくです。

• y_mizunaさん
  • y_mizunaさん

4 2019-09-12

コンパクトで良い商品です。
思った以上に周囲が熱くなります。
木のテーブル上で使う時などは、下の部分に耐熱のケアがいると思います。

5 2019-08-24

いい感じです
お安かったし、便利だし、とても満足です。
キャンプに持っていくのが楽しみです。

5 2019-07-18

リピートです。プレゼント用で購入してます。商品も満足です。ありがとうございます。

5 2019-06-16

カッコいいです。
ソロキャンプ用に購入。
アシストセットと一緒に買いました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー