つっぱり 壁面 ハンガーラック 木製 幅40cm...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-27

組立簡単
必要に迫られ同一サイズと色の物を再購入しました。良い物だから使えるからとリピートです。

4 2018-08-03

見た目高級感あります!
商品が届き組み立て段階で、一部へこみがあり交換を頼もうかと思いましたが目立たないところだったのでもうそのまま組み立てました。玄関のパーテーションに設置しました。板目も美しく見た目高級感があり満足しています。

4 2018-04-05

組み立て簡単
説明書に従って組み立てれば簡単に出来上がります。我家に来た物は一箇所だけネジがすんなり入らず、ぎゅーっと押し付けて何とか締めることが出来ました。一応、報告しておきます。

5 2017-03-25

いい商品です。
子供の部屋を作ってあげることが出来ず、ラダーラックを検索していた所、この商品を見つけました。
簡単に組み立ても出来て、ブラウンを購入しましたが、高級感があって満足です。

4 2015-11-24

部屋が明るく綺麗に見えます。
ナチュラルカラーの板面が綺麗で、部屋が明るくなりました。組立は比較的簡単でしたが、どうしてもネジが入らないところが数か所あり、ネジを止めないまま使用しています。(他の箇所のねじだけで固定はされています) そのことと、足元の支えがもう少し小さければという点でマイナス1です。

1 2018-09-22

何回か買い物させて頂き、部品が欲しくメールしましたが対応悪すぎませんか?

3 2015-09-22

まあまあ
商品のイメージが考えていたものと近く、価格が安かったので購入しましたが、中国製で仕上げに多少粗さが見られました設置状態を見ただけの人にはわからないと思いますが…。

3 2015-08-20

一部破損
とても使いやすく、可愛い商品でした。
ただ、一番上、突っ張り棒の留め具のプラスチックの一部が欠けていましたが
使用に問題無い為、特に交換してもらう事もなく、使い続けています。
欠けてなければ☆5つつけたいとこです。