2024/03/22
    うみじょんさん
    避難用具やバーベキューセットを片付けるために購入しました。 作りはシンプルなので一見簡単に組み立てられそうですが、皆さんのおっしゃるように内側のネジが締めにくいです。こんだけレビューで不評なんだから、六角ネジにすればいいのに…。 それから最後に天板を閉めたら一箇所ベコってました。 これもレビュー通りでちょっとクスッとしました。 ヒビが入ってるわけでもないのでこのまま使用します。 ダンパーの一部も少し錆びてましたけど気にしてません。ほんとですよ。 あと、意外と底の隙間が広いので、明日にでもコーキングしようかな。田舎なので虫が多いんですよね。ムカデとか入ってきそう。 文句ばかり書いてますけど商品はしっかりしてて良いです。収納力もバッチリです。
    注文日:2024/03/15
    2018/12/16
    takebiiさん
    しっかりしています
    思ったより大きく、しっかりしています。丈夫そうです。中に色々入れられそうです。ベンチとなっていますが、椅子のように平らではなく、若干山なりになっていて、高さも椅子にしてはちょっと高いです。 組み立ては、ねじなどがきつくて大変でした。女性の力では結構大変かも。私も旦那に閉めてもらいました。
    注文日:2018/12/01