ベンチストッカー 屋外 収納 幅125cm 天板...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mako5195さん
  • mako5195さん

4 2019-09-19

鍵付き
出窓下に設置。
物が割と入るし品質も良かったのでいい買い物でした。

5 2019-01-12

庭に
窓からの段差や荷物を入れるために購入。便利に使っています。組み立ては、2人のほうが絶対いいです。

4 2019-10-10

なかなかよい
屋外に置くため鍵付きの物を探してこちらの商品を購入
作りもしっかりしており思ったより簡単に組み立てられた
梱包に破れがありキズや天板に凹みがあったがあったが許容範囲
今後錆や耐久性が気になるが満足

4 2019-09-19

組み立てやすく、1人でも組み立てできました。

• 結深さん
  • 結深さん

5 2019-09-15

早速組み立てた
玄関前に置くために買いました。
いろいろ探して、鍵付きという点でこちらに決定しました。
配達してもらってすぐに、組み立てました。
女1人で電動ドライバー使用で、1時間ぐらいでした。
1人でやると大変な点を挙げておきます。
・ネジ穴のズレを合わせる作業
・後半の天板への蝶番の取り付け
・完成後の移動

5 2019-06-18

丈夫そう
見た目は、スマートな感じで
すが、がっちりしています。
個人的には、収納性には満足しています。
組み立てると、分かりますが
蓋をすると上部に若干すきまがあります。
風雨の侵入は心配なさそうです。
心配であれば、クッションテープ等で処理すれば良いでしょう。
組み立ては、約1時間位で終わりました。

5 2019-04-19

見た目も良い
マンションのベランダ用に購入しました。
限られたスペースなので、収納力があり、部屋からも見えるので、安っぽく無いものを探していましたが、全ていおいて満足です。
グラつきもなく、蓋もしっかりしており、値段相応のしっかりした商品です。

4 2018-12-26

たくさん入って良いのですが
思ったよりもたくさん入り満足していますが、残念なことにフタ部分に凹みがありました。開け閉めに支障がないのでこのまま使用しますが、検品はしていないのでしょうか?荷姿に異常はありませんでした。

• takebiiさん
  • takebiiさん

4 2018-12-16

しっかりしています
思ったより大きく、しっかりしています。丈夫そうです。中に色々入れられそうです。ベンチとなっていますが、椅子のように平らではなく、若干山なりになっていて、高さも椅子にしてはちょっと高いです。
組み立ては、ねじなどがきつくて大変でした。女性の力では結構大変かも。私も旦那に閉めてもらいました。

4 2018-11-02

裏庭のごちゃごちゃを解消したくて、収納ベンチを色々探していた所、こちらの商品が人気あり口コミも良く購入に至りました。
組み立ては口コミ通り途中までは一人で割とスイスイいけたのですが、やはり蓋と本体を蝶番で付ける時が一番苦戦しました。
ダンパーを先につけてから蝶番を付けると少しスムーズにいけました。
どっしりして、中も色々と収納出来るので便利です。
見た目が少し可愛くないので、100均のリメイクシールなんか貼って誤魔化そうと思います。

4 2018-03-22

組み立ては大人2人で簡単に出来ましたが、ネジの締め付けに使うドライバーは持ち手が細めでないとうまくねじ込めませんでした。ガーデニング用品を収納して使っています。問題なく使えています。

5 2018-03-22

とてもしっかりしていてお願いして良かったです。

4 2018-09-22

蓋が重いので一人で組み立ては難しいと思います。
蓋の裏に小さい傷が有ったのが残念です。

• malukoroさん
  • malukoroさん

5 2018-06-15

強度が良い感じ!
組み立て自体は10分もかからない位でした。
重さも20kgやそこらなら、家の中で蓋以外を組み立てた方が楽でした。
唯一、手間取ったのが右側のダンパーでした。
一般的なスコップ等にピッタリのサイズです。
主に車で使うスロープやジャッキの収納に使っています。
やっぱり山善さんの物置が価格、強度、見た目で一番良いです!
後はどれがイイかな・・・?

• mylalaさん
  • mylalaさん

5 2018-01-30

イメージ通りの頑丈な製品です。
組み立ても容易でドライバー一本で20分程度組み立てできました。
とくに塗装が安っぽくない塗装で、かなりいい仕上がりになっています。
組み立てが終わった所で、もう一台追加注文する予定です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー