園芸機械用 延長コード 20m VCT/1.25×2芯 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-09-13

商品通りです。
同店で購入した電動草刈り機で
この延長コードも大いに役に立ちましたわ!
来年は同店から電動草刈り機の刃を新たに購入する予定ですので
他店より安くして欲しいです♪

5 2019-09-08

重宝してます
生垣の剪定時に利用しました。
もともと付属していたものと同種のものでしたし、作業効率も良くなりました。
利用する機器にあった15A、125Vですから、安心して使用しています。

• mp1949さん
  • mp1949さん

5 2019-06-10

有難うございます
早速つかわせていただいています。ほんと頼んでよかった。これがあると便利なんだな。またおねがいします。

• バラ4854さん
  • バラ4854さん

5 2019-04-25

この長さで安い
ホームセンターでは、この長さでこの値段では売って無いです‼️
大満足です👍

5 2019-02-02

思ったより柔らかく収納袋も付いていて良かったです。

5 2018-10-11

実家用にも
実家用にも買おうか検討中です!
ありがとうございました!

3 2018-07-28

何かの為に
予備で購入しておきました。コードが長いと重宝しますよね。

5 2018-05-25

屋外で使用
オレンジ色が 目立ち屋外で使用しやすい。

4 2018-04-05

格安でお値打ちでした。
園芸用品を利用するのにとても重宝しています。

4 2018-04-04

しっかりしていて柔らかく使いやすいです。

5 2017-08-09

園芸機械用 延長コード 20m
リョービの電動刈り払い機やトリマーを使用しているのですが、1口の20メートルコードがなかなか見つからず困っていたのですが、くらしのeショップでやっと見つかりました。
チャックの付いた袋に入っていて、いい感じです。

5 2017-08-02

使いやすいです
すぐに届きました。芝刈りのときに、長いケーブルはとても重宝しています。

5 2017-07-01

園芸機械用延長コードの件
商品が届きました。迅速な発送と丁寧な包装、ありがとうございます。見た目よりしっかりしていて使いやすそうに見えました。コードも柔らかく気に入りました。

3 2017-06-19

購入してよかった
これを買わなかったら全く届かないところがあった。

5 2016-11-02

これで間違って切ってしまうこともない
いつも使っていたコードを切断してしまい購入しました。色がオレンジなのと、直径が今までのよりも太いので間違うこともないと思います。ありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動・エア工具用アクセサリ作業用延長コード