前のページへ46件~60件 (全 297件)次のページへ

5 2018-04-13

義理の両親用にずっとこちらを使用しています。母80代、父90代でかなり痩せましたが、二人ともMを使っています。最初薄いかなと少し心配しましたが、大丈夫です。パッド併用していますが、パッドの交換が遅れるとやはり重みで股下がもたつくような感じがあります。たぶんそれは他の商品でも同じだとは思いますが…。たくさん使うのでお値段が助かっています。

5 2018-03-13

安いのにゴワゴワしなくて良い!
安いものは手触りが固くて紙っぽい感じがあるのですが、さすがフリーネ!柔らかいし、薬局などで売ってるものと差異なしです。毎日使うものだし、品質が変わらないなら安いに越したことはないです☆こういう商品は本当に有難いです!

4 2017-11-15

たすかりました
Sサイズの大人用おむつを探していました。
どの店舗もM以上しか無く困っていました。
楽天でSサイズが格安であったので注文してみることにしました。
ただ商品として88枚入りしかなくサイズが合わない時に大量のおむつが無駄になってしまうという不安はありました。
幸いにもサイズがピッタリでしたが10枚前後のサンプル的な物もあれば尚うれしいです。

5 2017-10-24

リピートです。
今まで近所のドラッグストアで購入していましたが、サイズの大きなものは単価が高くなり家計の負担が大きく、また嵩張るのでまとめ買いもできず頻繁に買いに行くのがとても負担でした。
この商品を買うようになってからその負担がなくなり、とても助かっています。
商品自体がお安い上に、送料無料なんて、もうこれ以外はとても買えません。
品質もなんら遜色ないです。
いつまでも変わらずに扱ってほしい商品です。

5 2017-10-05

初めて通販で紙おむつを注文しました。
こちらの商品は初めてだったので少々不安だったのですが、
履き心地、使用感など特に問題はないそうです。
男女兼用なので前後が判別しにくいのですが、
前のウエストゴムに青い色がついており、後ろには「うす型Mうしろ」と
薄く黒字で印字されているので余程目が悪くなければ間違わないと思います。
今年に入ってから交換頻度が高くなってきたので送料無料でこの値段は非常に助かります。もっと早く利用すればよかったと後悔しきりです。

4 2017-08-30

お安く買えました
今回もクーポンにて安く買えました、ありがとうございました。

5 2017-07-31

履きやすい
母が紙オムツのSサイズが、欲しいと、言うので、探したら安いので、どうかなと、思いましたが、とても良いと、喜んでましたので、これを送って、よかったです。

4 2017-07-01

お安く買えました
今回はセールとクーポンにてどこよりもお安く買えました

5 2017-05-10

介護の父親に
今使ってるオムツとそんなに違わず、値段を考えると半分まではいきませんが、三分の一強安くなりました。
またセールをやってる時に購入いたします。

5 2022-02-12

sサイズ
母の介護用に購入。
小柄な母にはsサイズがとてもありがたいです。
かさばる商品を自宅迄届けて頂けるのも助かります。

4 2022-01-22

最初お試しセット購入して良かったので、父の介護の為に4パック分を購入しました。
とても助かってます。

5 2022-01-12

いつも購入してます、安くて助かります。
また、よろしくお願いします。

• Australia01さん
  • Australia01さん

4 2021-12-28

いつも迅速に届けてもらって助かっています。
お値段もお手頃でいつも注文しています。

4 2021-11-29

いろいろと試した結果、この商品を定期的に購入しています。お値段は安くもなく高くもないといった感じです。おむつの横から破って変えることができるので便利です。

• nikolattaさん
  • nikolattaさん

5 2021-10-25

親の介護用に買いました。自分でも使用してみましたがとても快適でした。