フリーネ 大人用紙おむつ パンツタイプ 軽...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

一度に多くを購入できるので助かります。4パックも入っていてお得だと思います。

5 2019-02-03

助かります。
ストックが多いと安心できるので4パック入りは助かります。お値段もこちらはお安いので気軽に使えますね。またお願いします。

5 2019-01-20

はじめての購入でした
大人用の紙おむつを初めて購入しました。色々調べてコチラの商品がコスパもいいとのことで決めました。母が喜んで使っています。また次回もお願いします。

5 2019-08-16

リピ
施設に直接送って頂けるのでとても助かります。
お安く送料無料、出荷も早いです。
また宜しくお願い致します!

5 2019-08-15

リピーターです。500円クーポンもしっかり使わせてもらってます。
またよろしく

5 2019-08-04

義母へ
値上げをされたみたいですが、本人が気に入っているようなので、また購入させていただきます。

5 2019-07-14

リピートです。またよろしくお願いします。

4 2019-07-05

どんどん値上がりしていますが…
実家の母にまとめて送るのに便利です。
パンツタイプなので抵抗なく履いてくれます。

5 2019-06-23

デイサービスの方に勧められて購入しました。
コスパもよく、満足しています。

5 2019-06-22

助かりました
施設入所の準備品として購入しました。初めての利用ですので履き心地等はわかりませんがお安く購入出来、送料無料も助かりました。良かったらまた購入したいと思います。

4 2019-06-17

今までで色々な物を試して一番肌触りがいい。価格も手頃で助かります。

4 2019-06-16

お安く提供有難うございます。
近所のドラッグストアーでは、この価格で販売していません。
消耗品なので助かります。

4 2019-06-16

助かってます。
お安く購入できて助かってます。次回も宜しくお願いします。

5 2019-06-13

実家の母に頼まれて購入しています。発送も早くとても助かります。

5 2019-06-02

リピしてます
祖母用に何度もリピしてます。お安く購入できて、助かっています。