5 2021-11-02

何度もリピしてる高齢家族の必需品です。普通にトイレにも行ける父ですが不安な時もあるようなので保険の意味で使い始めて数年、夏は暑いから使わないかと思いきや結局一年中使っています。

5 2022-07-05

前後書いててわかりやすくていい
母のリハパンに、安くてよく吸収してよかったです

5 2022-05-24

普通体型の父にはMサイズがいいのかなと思いましたが実際にはLサイズの方がよかったみたいでした。パンツタイプではきやすいようです。

4 2022-01-22

最初お試しセット購入して良かったので、父の介護の為に4パック分を購入しました。
とても助かってます。

5 2022-08-07

いつもこちらのショップにお世話になってます。
母いわくこれは安いし履きやすいとの事です。

5 2022-06-11

いつも購入させていただいてます。
母が入院で痩せたのでワンランク下を購入しました。
いつも早い対応ありがとうございます。

5 2022-04-01

頻繁に必要とするリハビリパンツがお安く買えて有難いです。意思疎通が出来ない高齢者で肌触りや使用感を聞くことは出来ませんが、特に被れなどもなく使用出来ているので問題ないと思います。

5 2022-03-24

親の為に購入しています。リピーターです。大きいので配達してくれるのは助かります。

5 2022-02-12

sサイズ
母の介護用に購入。
小柄な母にはsサイズがとてもありがたいです。
かさばる商品を自宅迄届けて頂けるのも助かります。

5 2022-01-12

いつも購入してます、安くて助かります。
また、よろしくお願いします。

• Australia01さん
  • Australia01さん

4 2021-12-28

いつも迅速に届けてもらって助かっています。
お値段もお手頃でいつも注文しています。

4 2021-11-29

いろいろと試した結果、この商品を定期的に購入しています。お値段は安くもなく高くもないといった感じです。おむつの横から破って変えることができるので便利です。

• nikolattaさん
  • nikolattaさん

5 2021-10-25

親の介護用に買いました。自分でも使用してみましたがとても快適でした。

5 2021-10-01

リピーターです。親の為に購入しています。がさばるオムツを配達してもらい助かっています。
消耗品なのでまたマラソン目指して購入したいです。

• yomas81930さん
  • yomas81930さん

5 2021-09-16

いつもすぐに送って頂けて、お得だし助かってます。86歳の両親がデイサービスで利用するため愛用しております。これからもお得なままでいて下さい♪よろしくお願いします!