ホットカーペット 1.5畳 省エネふわふわホ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s1roさん

• 収納性:4
  • パワー:4
  • 質感:4
厚みがあり。
厚みがあるため、クッション性が高く、機能も充分です。

• 87AT44さん
  • 87AT44さん

4 2018-02-04

• デザイン:4
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • パワー:4
  • 質感:5
とっても分厚いホットカーペットです。敷いているだけで、床からの冷え方が今までと違います。座り心地もgoodです。切り替え機能も便利で省エネできると思います。
ただ、切り替えがスライドさせるだけなので、どれに切り替えたのか分かりにくいのが、残念です。

5 2017-04-05

• 耐久性:5
子どもの部屋用
子どもの部屋用にちょうど良いサイズを探していたところ、これを見つけました。3月末だったので、もうないかなぁ、と不安でしたが、あってよかったです。問題なく使えています。

4 2015-01-30

• 設定機能:4
まずまず
商品はすぐ届きました。
レビューにも書かれてましたが、スイッチが固いのが難点でしょうか。切り替えがスムーズにいけたら最高なんですが。
ふわふわ度はまこんなもんかなという感じです。

5 2017-03-09

• 耐久性:5
ホットカーペット
送った知人から、とても暖かく、快適に過ごしていると聞きました。とてもいいと思います

5 2015-02-13

• 耐久性:
フワッフワッ
かなり厚めでこのままでもふわふわで暖かい感じが。
私はこちらの商品の上にラグを敷きました。ダブルで暖かいです。
でも、フローリングの上に置いたのですべります。なので、滑り止めマットを敷いたら○。
6時間後自動オフ機能が搭載されているので消し忘れても安心。

1 2016-12-30

• デザイン:
  • 設定機能:
  • 収納性:
  • 耐久性:
  • パワー:
  • 質感:
スイッチが固すぎて・・・
スイッチが固すぎます。娘が爪をはがしてしまいました。安全性に問題がある商品は,他の方にもおすすめできません・・・。

3 2015-09-11

• デザイン:3
  • 設定機能:3
  • 収納性:3
  • 耐久性:3
  • パワー:3
  • 質感:3
肌触りがいいです
使い心地は良く、デザインも悪くないので重宝しております。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット