Yasulerさんの リフォン 電気かけしき毛布 188×130cm ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Yasulerさん
  • Yasulerさん
    40代 購入者 レビュー投稿 25

5 2017-02-20

• デザイン:3
  • 設定機能:4
  • 収納性:4
  • パワー:5
タイマー付ですごく使えます!
タイマー付の電気毛布を探しておりましたが、なかなか気に入ったものが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。
ダブルサイズの布団の全面に敷ける大きさで、私はシーツの下に敷き毛布として使用しております。
暖かさは無論問題無しです。タイマー機能はいくつかのタイマーパターンから選んで使用するのですが、私の睡眠パターンに合ったモードがありましたのでバッチリでした。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け