電気毛布 ひざかけ毛布 120×60cm YHK-43P ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2019-11-23
  • メッシュ生地のチェアに
  • 長時間座り仕事なので、オフィス用に某有名チェアを買ったんですが、背凭れと座面が、孔のいっぱいあいた通気性の良い素材。夏場は快適ですが、冬場は室内を暖房してても背中と座面がひんやりどころかしっかり冷えますこれまで、ブランケットを座面と背凭れに被せたりしてみましたが効き目がたいして無く、結局、冬場は別のチェアを使ってました・・・ふと思いついて、こちらの商品を購入サイズも、座面と背凭 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-10
  • 温かさとプードルタッチ面に不満
  • ■良かった点・色合い(ブラウン単色)が良い・フランネル面の手触りと質感が良い・サイズ感が良い(腹から膝までを覆う程度)■イマイチな点・「強」にしてもじんわり温かいというレベル・フランネル面に比べてプードルタッチ面の温かさが弱い・プードルタッチ面に毛くずやホコリが付きやすく取れにくい・プードルタッチ面に長く触っていると手が荒れる・商品に縫い付けられている注意書きタグが大きくて邪魔 ・・・(続きを読む
  • an杏anさん
  • an杏anさん

4 2019-10-13

いい
冬を前にして、購入してみました。こたつ布団のいらないテーブルを使っても
あまり温かくないような。お手軽で電気代の安い商品みつけたので購入。
ソファーでひざ掛けとして使うには丁度いい。二人で使うと動いたときに
長さが欲しくなりますが十分。

• HiM$さん
  • HiM$さん

5 2019-03-15

• 収納性:
  • パワー:5
仕事場の休憩室のエアコンが全く効かなくて
寒すぎるので購入させてもらいました。
大きくて生地もふわふわで足腰全体を包み込んでくれるので、とても暖かくて購入して本当に良かったと思います!

5 2019-11-23

メッシュ生地のチェアに
背凭れと座面が、孔のいっぱいあいた通気性の良い素材。
結局、冬場は別のチェアを使ってました・・・
ふと思いついて、こちらの商品を購入
サイズも、座面と背凭れにわたって掛けるのにドンピシャ
背中とお尻がぽかぽかで快適です!
本来の使用方法ではありませんが、良い商品です

5 2019-11-22

• パワー:5
我が家のコタツが大きくて一人で温まるのには勿体ないな〜とひざ掛けを注文してみました。肌ざわりがよくてとても暖かいです。電気代の安さもありがたいです。

• meronpottoさん
  • meronpottoさん

5 2019-11-11

使い勝手が良い
直ぐに温まり、何処にでも持ち運べるので助かっています。

• aya.qqpwさん
  • aya.qqpwさん

5 2019-10-26

大変満足です。
1人で家に居る時のエアコンを使うほどでもないなーという時や、朝晩の寒さで足元が冷える時など、気軽に自分の適温に調整して使うことが出来るので活躍しそうです!

5 2019-01-08

• パワー:5
ほんとにあったかい!!
電気ひざかけというのはもっと安っぽいと思っていたのですが、セールで安かったので購入しました。
が!!
ふわふわもこもこでとても暖かく、寝るときに足が冷えるときは足に巻き、こたつやストーブが不用なほど重宝しています。家族でとりあいになるので、もうひとつ購入しようかと検討中です。電気屋でみる電気毛布とは肌触りが全然違います。

5 2018-12-22

• パワー:5
入荷待ちをしていて、セールでお得に購入できました^_^
下半身に掛けたり、布団の足元に敷いたりと大活躍しています。
足全体をすっぽり包めるようにヨコの長さがもう少し長ければ、完璧です。
もう一枚欲しいです!

4 2018-12-12

• パワー:3
手触りが良い(^∇^)
直ぐに届きました。有り難うございます。早速使ってみました。手触りがとても良いです(^∇^)。エアコンをエコ温度で点けていますが、椅子に座っていると足が寒くなります。特に膝まわりや足首辺りが寒くてゾクゾクしていましたが、お陰様でポカポカになりました(*^▽^*)。温度設定が弱〜強に選べるのですが、欲を言えば、温度がもう少し高くできると有り難いです。

4 2019-11-29

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • パワー:4
娘の受験勉強の為に買いました。肌触りも良く、使いやすいとのことです。

5 2019-11-22

• パワー:3
寒くなってきたので息子の勉強用に購入しました。肌触りはモコモコして暖かくて気持ち良いです。1人1枚ほしくなるアイテムです。

5 2019-11-20

• 収納性:3
  • パワー:5
こたつを独り占めしてる感じ
この膝掛けのおかげで、いつものソファーで、こたつに入っている感覚で、ぽかぽかして、ほんとにくつろげます。サイズもちょうどいいです。ひとり一枚ずつ、買って大正解です!

5 2019-11-14

届きました
かなり前から迷ってましたがクーポン利用して
お安く購入することができました。色も肌触りも最高です。ソファや勉強机で活躍間違いないです。あったかいですね〜買ってよかったです。

• ten1969999さん
  • ten1969999さん

5 2019-11-11

足先が冷えるので
リラクゼーションサロンでの施術中に足が冷たい方に使用します。サイズも丁度良く、ゴワゴワせずに足にフィットしますし、温まるのも早くパワーもあります。温度調整できるので良いです。

5 2019-11-08

ふわもこ♪
ふわふわモコモコでとっても温かいです。極度の寒がりなので、電気のひざ掛けは秋から初夏まで必需品です。腰にぐるっと巻きつけられる大きさも気に入りました。前回のセールでふと目が止まり衝動買いでした。いいお買い物が出来て大満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・ひざ掛け