クリアチェスト 5段(2個組) FM-2 ナチュラ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-06-10

またまた購入です。
またまた購入です。便利で、きれいに整理できます。

5 2015-05-08

気に入りました。満足です。
気に入りました。満足です。また買います。ブ−ツ用も買います。

4 2015-04-09

メンズの靴をいれたくて
整理下手な息子用に買いました。左右の幅がもう少しあれば良かったのですが、27.5cmですが革靴だと左右互い違いにしないと入りませんので☆四つで。スニーカーなら入ります。ハイカットスニーカーも横に寝せれば入ります。二個縦に重ねるには少し不安定です。書類ケースとしても使えるので満足です。

5 2017-06-02

ぴったり!
サイズがぴったりでとても使いやすく
お値段もお手頃で良かったです。

5 2015-11-04

予想通りでした
事前にしっかり内寸、外寸を確認出来たので、安心できる買い物でした。靴の収まりも良く、満足しています。

2 2017-06-22

ミッドカットのスニーカーや28cm以上のバスケットシューズは入りません。
引き戸が閉まりません。
残念です。