5 2024-01-26

ずっと使っています
いつもお世話になりありがとうございます。
ずーっとこちら使っています。タオルにはもどれません。

5 2023-07-22

いつもこれ
ずっとこちらを使っています。
キッチン、洗面所、トイレに置いています。
ちょっとした水濡れや掃除にも便利。
清潔だしタオルを洗う手間もなし!

5 2023-02-10

ずっと使っています
ずっと使っています。
濡れたタオルがどうしてもダメでコロナ禍よりも前から手拭きはこちら一択。キッチンや洗面所の汚れもすぐ拭けるし大活躍です。

5 2022-10-06

タオルには戻れない
ずっとこちらを使用しています。
衛生面から考えてもタオルには戻れません。

5 2020-02-13

一枚で充分に拭き取れます。
店舗で使用してます。
今まで違うペーパータオルを買っておりましたが安くても吸い取りがイマイチでスタッフさんは一度に5枚も6枚も使用(T . T)
こちらはお値段は倍以上しましたが一組(二枚)でしっかりと拭き取れるので結果安上がりになります。
肌触りもゴワゴワ感は全く無く気持ちよく使えてます。
スタッフさんからも好評でリピ確定。

5 2019-06-17

極上質感
このサイズのタウパースキップを使用しておりましたが、いかんせん、紙質がガサガサでストレスでしたが、本品に変えてから解消されました。

5 2021-09-02

手離せない
この数年、キッチン、洗面所、トイレに使っています。タオルの濡れた感じがイヤだったのが始まりですが、このコロナ禍でも衛生面が保たれています。たくさん入っているのもいいし、ちょっとした汚れを見つけた時はこのペーパーに除菌スプレーして拭いています。便利です。

5 2020-11-03

リピートです。
柔らかいし吸水性抜群だし、手を拭くのにちょうど良いサイズでコンパクト。

• nyanya-pさん
  • nyanya-pさん

5 2020-09-16

丈夫なので、手を拭く以外にも便座や床の掃除に使えて便利です。

5 2020-09-14

小判で十分両手が拭けます。吸水がよく柔らかいので、もうこれしか使えない。

5 2020-07-12

もう何度もリピートです。
洗面所、キッチンはずっとこれ。特に今コロナのことがあるのでタオルより絶対こちらがいいと思います。

5 2020-05-03

おすすめ
柔らかく使いやすいです。
手を拭くだけで無く、お料理の油とりにも使ってます。
衛生的で来客時にもいいです。

5 2020-04-26

こちらのハンドタオルを使うと、他の商品は使いたくなくなります。

5 2020-04-12

良いです。
通年ハンドタオルを使っています。こちらは柔らかいのに破けにくく、使い心地が良い。まとめ買いできてよかったです。

5 2020-04-11

小さめだけど柔らかい。
中版より一回り小さいですが、他のペーパータオルよりも柔らかいので小ささは我慢。
これでペーパータオルを探し回らなくてすみます。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ティッシュ・トイレットペーパーペーパータオル