2024/03/13
    ブッチューべー太さん
    丈夫で長持ちしそう
    使用開始から半年程経ちました 収納力高いと思います(画像参照) 実測値70.5cmの高さのダイニングテーブルに合わせて使っていますが 気持ち低いかなぁと感じるのでクッションを敷いてます(画像参照) 以前安い物を買って直ぐ駄目に成って仕舞ったので割りといい値段しますが丈夫で長持ちしそうなので満足です。
    注文日:2023/10/05
    2021/04/16
    puu4121さん
    サイズぴったり
    2人掛けのソファーの横に設置出来ました。 脚を痛めてる為ついソファーで横になってしまいます、私が横になると他の家族、わんこが座れなくなるので、ソファーの横のちょっとのスペースに置ける家具を探してました、折りたたみベッドを置く事も考えましたが、幅が大きいから入らないため諦めてた時にこちらの商品を見つけました、クッションも効いてるので軽く横になる事も出来そうなので来月手術して戻った時にリビングでくつろぐ事が出来るので良い商品を購入したなぁーって思います。 ベンチ下には、加湿器、雑誌、バックなどの収納にしましたが、まだまだ入りそうなので、部屋の片付けにもなってます。 わんこも座ってましたよー気に入った様です^_^
    注文日:2021/04/14
    2018/02/21
    コンパクト
    子供がいるので、お手入れの事を考えて、合皮にしようかと思いましたが、 病院感が強く、普通のブラウンにしました。 注文して翌日に届いて とても良かった~ サイズはコンパクトですね、Lサイズ体型のデカヒップには もう少し面積が欲しかったのですが、座り心地悪くないので良いです。 収納する時のフタが重みを感じます。開ける時は、いいのですが、閉める時、気をつけて閉めないとバタン!と勢いよく閉まります・・・・・挟まれたら、痛いかも? 裏のフタの繋ぎ目?がホッキチスで雑に止めてあるので、気になる人は気になるかも?私は、この値段だし、見えない部分だからと割りきってます。 あと、壁にくっつけると開ける時にすき間が必要になるので、そこは欠点かな? なんだかんだ言ってますが、買って良かったです。
    注文日:2018/02/19
    2022/09/24
    jb-proudさん
    椅子の足が折れてる
    たった今届いたのですが段ボールがボロボロになっていて中の商品の足部分が折れていました!ちょっと酷いですね
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/21
    2022/10/03
    『くらしのeショップ』でございます。 この度は、弊社ご注文商品にてご迷惑お掛け致しましたこと、 誠に申し訳ございません。 また、お届け致しました商品につきまして、 ご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。 ご指摘頂きました点につきましては、真摯に受け止め、 関係各所に共有をさせて頂き、今後の商品改善に努めてまいります。 今後の対応につきましては、先ほど、弊社よりメールを送りせて頂きました。 お手数お掛け致しますが、ご確認頂けましたら幸いでございます。
    2017/04/04
    使用3ヶ月
    見た目は高級そうで気に入っていましたが、使用2ヶ月ほどでボタンがびろーんっと出て来てしまったり、ボタンが外れ金具部分が出てきました。 4つあるボタンのうち3つ共です。
    注文日:2016/12/31