4 2023-11-29

カラー:ダークブラウン(合皮)

カラーは仕方なく在庫から選びました
ベンチタイプなので座れるし、長さもワイドなので収納はたくさんできます。
部屋に散らかっていたものが収納できてスッキリしました。感謝!!

• m14981351さん
  • m14981351さん

4 2022-06-17

収納ベンチ
丁度いい大きさで収納力も良かったです!
少し匂いはありましたがその内無くなるといいです^_^

4 2022-05-28

食卓に使用するために購入。
説明通りの使いやすいベンチでした。欲を言えばあと2〜3センチほど高ければよかったです。

4 2018-10-26

リピート購入です
散らかりがちなリビングや書斎で椅子として配置しながら収納を兼ねているところが気に入って購入しました。色はカーキを選択しましたが、落ち着いた色合いで気に入っています。
難点は、購入当初ニオイがきついことです。

4 2016-09-22

しっかり
結構しっかりしていて100kgのひとが座っても全然大丈夫そうでしま。最初から角の部分のカバーに5mm程の穴が空いていました

• ma9030さん
  • ma9030さん

4 2015-02-17

家族のかばんがリビングの床に置きっぱなしだったので、
今はリビング入口近くにおいて、かばん入れに使っています。
そのうちソファの近くに置いて、オットマンとして使えるかなと
思い、購入しました。

4 2020-12-08

窓の冷気対策と子供のぶつかり防止と収納
小さい子供がいるから合皮のアイボリーを買うつもりが、布のベージュを注文してました…
合皮は元々あんまり好きじゃないので、結果オーライと言えば結果オーライ?
汚されたらどうやって洗おう…

それはそうと、同じのを2個同時注文したけれども、ロットが違うのか微妙に色が違う…写真添付できるかわからないけど、左のほうが若干緑がかってます

4 2020-10-15

触り心地がとてもいいです。ふわふわ!
ダイニングテーブルの椅子として使用しています。子供のオムツなどを、見えないようにしまっておきたくて、収納つきの椅子を選びました。厚みがあるので、長持ちしてくれるといいなと思います。
ふたが2つに分かれているのも便利です。ただ、ばたん!と閉じる重めのフタなので子供が手を挟まないように注意しています。
ダイニングで使うので、掃除しやすいビニール素材?を選びました。色味は濃い目のアイボリーです。真っ白があるといいなと思いました。

4 2020-06-04

使いやすい収納ベンチ
カーキ色を買いました。落ち着いたカラーで、どんな部屋にも合うと思います。
収納出来るので、孫の玩具も沢山入りました。
玩具を入れなければ、掃除機もすっぽり入ります。
サイズ通りなのですが、私的にあと2センチ位高い方が良かったので、星4つです。

4 2019-12-02

2度目の購入
はじめに買ったのが一年半前、ふた部分が下の収納部分に落ちてしまうようになってしまい(二つとも)買い換えました。また、座るクッションもぺちゃんこになってきてしまいました。。
でも、やっぱりこのサイズはとても良いです!!収納もたっぷりできます。
リピートしますが、実際、皆さんどれくらいもってるのでしょうかね。

4 2021-03-18

合皮のアイボリーを購入しました。物はしっかりしてますが、色が白というよりベージュよりです。白さを重視している方は確認してからの購入をオススメします。

4 2021-02-05

合皮のアイボリーを注文しました。
色も新居のイメージに合っているし、収納出来るので機能性もバッチリ。座り心地もまあまあ良いです。ただ、作りが少々荒い。左右の座面がちょっとズレていたり縫い目が雑。
でも、お値段もお値段ですし、全体的には満足しております。ありがとうございました!

4 2021-01-17

購入後一年、綺麗に使えます。
セミダブルベッドとくぼんだ壁の間につけ、子供の転落防止に置きました。しっかりしていて子供が乗っても跳ねてもびくともしません。汚れても拭けると思いベージュの皮にしました。
今のところ何の問題もなく、気に入っています。

• ゆぅ8721さん
  • ゆぅ8721さん

4 2020-12-14

よかった!
先ほど届きました。 明日開けようかと思ったけど、少し開封してみたら臭いもなかったので、もう使っています!
想像以上にいい買い物でした!

4 2020-06-07

思っていた通り高級感もあり且つ使い勝手も良く非常に気に入りました。