収納ボックス ベンチタイプ 収納ベンチ 幅1...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 周水さん
  • 周水さん

5 2019-12-16

年に数回の飲み会専用に
リビングで新年会等の飲み会をするとき、5人はソファーで残りはフローリングに座布団だったので、目線も違い4〜5時間かかるので楽にしてもらうために探していました。5〜6人座るために2〜3個購入予定で探していましたが、他社の2人用は76cmしかなく2人座ると窮屈なため、100〜120cmの製品を探していました。最終的にこの製品に決めました。最初からまとめて購入すると不良品だったり、臭いがひどかったりすると困るので試しに同じ系列店から1個購入しました。臭いもほとんどなく安心しましたが、1個目が汚れが目立たないようにダークブラウン(合皮)を選びましたが、ちょっと濃ゆすぎでしたのでアイボリー(合皮)を購入しました。

5 2020-05-30

ダークブラウン
狭くて収納が少ない部屋のダイニングベンチとして購入しました。合皮のダークブラウンですが落ち着いた良い色で汚れも目立たなさそうで良かったです。大人二人が座っても大丈夫でしたが耐荷重量は明記して欲しかったです。収納がしやすく長いものが入れられて部屋も片付きその点は大変満足です。発送も早くて良かったです。

4 2020-02-03

いい感じ
収納内の臭いと、所々白い汚れが目立ちましたが傷などは無く、それなりにカッコ良く並べるといい感じです。70kgのおっさんが寝ても座っても今のところ大丈夫。使う前に天気のいい日にファブリーズして外に出しておくと良いでしょう。

4 2019-12-02

2度目の購入
はじめに買ったのが一年半前、ふた部分が下の収納部分に落ちてしまうようになってしまい(二つとも)買い換えました。また、座るクッションもぺちゃんこになってきてしまいました。。
でも、やっぱりこのサイズはとても良いです!!収納もたっぷりできます。
リピートしますが、実際、皆さんどれくらいもってるのでしょうかね。

5 2019-10-27

なかなかいいです
また買いたいと思います

5 2019-08-13

追加購入しました。収納スペース大きいし、座りやすい。とても満足です。

5 2019-08-02

座り心地も良く収納スペースも大きくて満足です。この大きさで数センチの背もたれ付きがあればいいなぁと思いました。

• Yk9380さん
  • Yk9380さん

5 2020-06-12

買って大正解です。
座り心地、収納性、完璧です。
もうこの収納ソファがない生活が想像出来ないほど、大好きです

4 2020-06-07

思っていた通り高級感もあり且つ使い勝手も良く非常に気に入りました。

4 2020-06-04

使いやすい収納ベンチ
カーキ色を買いました。落ち着いたカラーで、どんな部屋にも合うと思います。
収納出来るので、孫の玩具も沢山入りました。
玩具を入れなければ、掃除機もすっぽり入ります。
サイズ通りなのですが、私的にあと2センチ位高い方が良かったので、星4つです。

4 2020-05-22

サブで使うつもりで購入しましたが座り心地もよく子供が気に入って座ってます。収納も出来るので買って良かったです。

5 2020-05-17

収納ができるベンチで、サイズが探していたものにピッタリだったので、こちらを購入しました。合皮を選びましたが、子供が汚してもサッと拭けるのが良いです。

4 2020-05-03

仕上がりに満足
セカンドハウス用に2台購入しました。
組み立てに1時間ほどかかりましたがましたが、使用感はとても良いです。
小さいかな?と思っていましたが、大人もぐっすり寝られます(170センチ以上の人は足が出ると思います)。

5 2020-04-29

満足です❗❗
入荷待ちの状況が続いていましたが、ようやく届きました。重量は少しありますが、とてもしっかりしていて、子供二人と並んで座ることもできて、買って良かったです。

4 2020-04-24

満足です
めちゃくちゃいっぱい入ります!
他でホワイトが欲しかったが、ずっと売り切れなのでアイボリー購入。
色はチープ感というか…くすんだ色で微妙でしたが、子供たちが汚すのでとりあえず良いかな?と。
物自体は、しっかりしています‼