折りたたみテーブル 幅70 奥行50 DRK-5070 ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-15
  • とても満足です
  • 商品はすでに組み立てられた状態で届きますのですぐに使い始められます。がっしりしていてコンピューターとマウスパッドを置ける十分な広さもあり使いやすいです。簡単に折りたためるので収納も楽。台所が狭いので料理のときにちょっと物を置くのにも便利。とても重宝してます。 ・・・(続きを読む
  • goldcoast777さん
  • 3 2017-06-02
  • キレイで良かったのですが、少し脚がガタついたので調整しました。急いでいたので返品はしませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-25

買ってよかった商品。
見た目が思っていた以上にカッコよく気に入りました。小物を上に置きました。部屋の雰囲気が変わりました。もうひとつ購入しようと思います。

5 2018-08-09

手軽に使えます
昨今の暑さでエアコンを使う時間が長くなり、家族でなるべく一部屋にいる方がいいかと、居間で作業をするために購入しました。このサイズの大きさの折りたたみテーブルを探していたので、大変助かりました。使用するのがエアコンを使用する時期と限られているので、あまりお金をかけたくなかったのですが、手頃な価格で購入でき、使わない時は押入れに収納できるので、とても重宝しています。

5 2018-01-15

とても満足です

5 2018-09-18

大きさも高さもちょうど良い
パソコン作業の補助テーブルとして買いました。組み立て不要で届いてすぐ使える点が良かったです。脚部はがっしりしたパイプで天板もしっかりしていますが、思ったよりも重くなくて移動も楽です。

• kazu2010Zさん
  • kazu2010Zさん

5 2018-07-08

用途にぴったり
家にまったく机がなかったので机がわりとに使ってます。ノートパソコンと本一冊で在宅勤務の際に使うことを前提に買いました。必要十分です。高価なものも考えましたが、用途に寄り添うと丁度良いです。

• yukki-0603さん
  • yukki-0603さん

5 2018-03-20

実家の母に
実家の母が膝を痛め、正座してはいけなくなり、椅子に座って食事をするのですが、低いテーブルしかないので何かないかと探しこちらの机を送りました。母から、使いやすいしっかりしてると喜んで連絡がありました。さらに知り合いが同じものを欲しがってるとのこと、2つ目を購入して送りました。

5 2018-01-27

買ってよかった!やすい!つかいやすい!よし!

5 2017-12-11

期待通りの商品であり大変満足しています。

5 2017-06-29

2台目の注文
2台目の注文です。折りたたみが出来て大変便利です。

5 2017-06-28

お買得
値段の割には、しっかり作られていてかなり良い買い物をしました。

• 小欣さん
  • 小欣さん

5 2017-05-30

よかったです
また機会があれば、またよろしくお願いします。

• plus petsさん
  • plus petsさん

5 2015-08-01

ミシン用に購入しました♪
新しいミシン用に購入しました。
今回のミシンは9.5kgだったので
耐荷重20kgは助かります。
折り畳みデスクは耐荷重が10kg程度のものも多い中
この価格で20kgまでOKなのは助かります。
このデスクの上でミシンも快調に使えています。
いい買い物ができてよかったです。

4 2015-05-28

安い!
一人用のテーブルを探していました。
幅が70cmというのが意外とないので助かりました。

5 2014-09-19

使いやすくて便利です!
病人がベッド脇に座りたい時に使用できる折りたたみのテーブルを探していました。操作が簡単で、使わないときはしまっておけるものをと色々と探した結果YAMAZENさんの商品に出会いました。おやつを食べたり、歯磨きなどもテーブルを使ってなんとか一人でできるように工夫しました。自分でできることを少しでも見つけてあげたくて、購入したテーブルでしたが私も、家族も気持ちよく使っているのを見て嬉しく思っています。商品は満足していますがあえて言うのであればフローリングの床にはもっと滑りにくい止めがついていればいいと思います。でもこの価格でこの使いやすさ、とても満足しています。良い商品だと思います。

• たかいさん
  • たかいさん

5 2015-04-30

軽い仕事用に
自宅での仕事用に購入しました。
板が大きめで非常に便利で、折りたたみなのに高さもあり、
キャスターつきの椅子も使えます。
手前足元の棒が、キャスターの足にかかりますが、
座っている時はゴロゴロ移動させないので問題ありませんでした。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品ミシン用アクセサリーその他