【ポイント7倍実施中】テレビ台 (幅40) CTV...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-21

テレビ台を探していましたが、丁度良いサイズがあり購入。天板の台がボンド付けのみの為、強度に少し不安が残りました。

4 2019-06-03

組み立て簡単ではなかった。
出来上がりは丈夫でよかったけど、組み立ては難しかったようです。

• Firefoxさん
  • Firefoxさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,771

4 2017-11-08

マンションの管理人室にある監視カメラモニターの置台に利用しています。手ごろで重宝しています。

• tacyawaveさん
  • tacyawaveさん

5 2018-07-10

ちょうどいい大きさ
サイズも価格も満足しています。
生産国もCHINA以外でしたので、言うこと無しです。
16型テレビ用の、場所を取らない小型のラックが欲しくて、
手頃なサイズと価格、そして生産国にこだわって探していましたら、
この商品にたどりつきました。
価格は安いですが、質はしっかりしてると思いますよ。

5 2018-02-11

幅80にしたくて2個購入しました。薄型だけど厚型もあればいいと思います。

5 2018-01-20

探してたサイズがこれでした。厚型があれば完璧じゃないかな

4 2018-01-12

簡単でした。
注文から届くまでも早くて助かりました。
組み立てはとっても簡単。10分もかかりません。
ただ、板に番号が記載されていないので、パーツの確認がちょっと面倒でしたが、品物自体には満足しています。

4 2017-12-20

以前から使用しているTV台(ブラック)とは別にTVゲーム機を収納する為に購入しました。
このTV台もブラックがあれば一番良かったのですが…
ブラックとダークブラウンのTV台を並べて置いています。
この色の差は、性格もありますが…
私は、ダークブラウンは許せる範囲でした。

4 2017-12-14

テレビ付近の収納に
テレビ周りの収納に、今あるテレビボードにプラスして購入。使い勝手はよかったです。

5 2017-11-01

ゲーム機を片付けるのに購入しました。
簡単に組み立てる事が出来ました。
注文から到着まで早くて助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-10-31

安いのに高品質。
しっかりした造りで、値段以上の良品だと思いました。組み立ても簡単でした。

5 2017-10-23

組み立て簡単
写真通りの求めていた品でした。組み立ても簡単で、実際はプラスドライバーだけ用意すればできました。配送も、希望日変更したらすぐに対応してくださり、とても助かりました。大満足です。

4 2015-08-17

想像通りで満足
注文から二日ほどで届いたと思います。
到着後、部品の確認のために開封しました。
開封時の臭いも全く無く、丁寧な梱包でした。
カラーボックスのレビューでよくみかけ心配していた
キズがあったとか埃や手垢が酷いなどの確認をしましたが
欠品も無く綺麗で満足な状態のものを手元に届けていただきました。
組み立て作業は後日に取り掛かったのですが、
あまり慣れてない自分でも一時間もあれば完成できました。
購入の決め手は耐荷重量の40kgで使用目的は小型水槽設置でした。
先の方のレビューに後押しされ、週末5%割引で購入決定しました。
配線の為の穴もコードを通せるし、
本来の使い方とは少し違いますが捜し求めていたサイズにピッタリです。
一点だけガッカリした箇所があります。
本来の仕様はTV台なのとお安いので仕方ないのですが、
背面化粧仕様だと完璧でした。
水槽台としてそういうのがあると嬉しいです。
まだ水槽台として本格使用してないのですが、
このガッシリとした造りなら安心できそうです。
>注文番号:205937-20150721-09717124
2000円以内で購入できました。
迅速なご対応有難うございました。

4 2015-10-29

TV台
組み立ても簡単にできたし、見た目もすっきりしてて大変気に入りました。

5 2015-02-12

おすすめです
高級感があり、しっかりしていて、とてもこの価格とは思えません!底にコロコロをつけて移動できるようにしました!