突っ張りポールハンガーラック ダブル (高...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-11

西向きの玄関が、夏の午後、暑いので、ドアから離してすだれをつるすために購入した。組み立てが簡単で強度もしっかりしており、木目模様なので、玄関に違和感なく、満足しています。

• 1ひめこ1さん
  • 1ひめこ1さん

5 2019-06-08

組み立てが簡単で、見た目も木紋でほかの家具と合うし。収納量も多くて、すごく助かります。

4 2019-02-21

とてもお手軽に購入でき助かります。大きさも手ごろで組み立てもスムーズでした。

5 2017-07-17

すごい!
迫力がすごいです(笑)衣装部屋かなってかんじで(笑)服はまとまりました!ありがとうございました。

4 2016-01-11

沢山服がかけられるので洋服の整理ができました

4 2015-10-15

居間に設置しました、インテリア的にも良く気に入りました。今までは、ホームセンターなどである物干しラックを置いていましたが、場所を取る割に乾かすスペースがなかったのでとても満足です。

4 2015-06-08

梅雨対策
梅雨に向けて、室内に干せるものを探していました。広げるものに比べて場所を取らなそうだったので購入してみました。設置しましたが特に問題なく使用できます。木目も良い感じです。
強度が少し心配ですが様子を見つつ干していこうと思います。

5 2015-05-29

組み立ても簡単でスゴくイイ!
これは個人の感想なのですが、わかってはいましたが、圧迫感はあります(笑)
でも商品はスゴくよかったですよー

4 2015-03-15

クローゼットが一杯になってしまい購入
家の中のクローゼットが一杯になってしまいとりあえず整理するのに購入しました。衣替え終わったらタンスの脇スペースに普段使いの服を掛けるのに使います。サイズ調整ができるので便利ですね。縦のポールの繋ぎ目が少しグラグラするので重みに耐えれるか心配ですが今のところ目一杯下げても大丈夫です。でもゴムとかシリコンの繋ぎ目カバーリングみたいなのがあったらもっと良かったかも。

3 2015-05-26

衣類の整理に☆
増えてしまった衣類の整理にと思いレビューが良かったので≪木目≫を購入です。
ひとまず自分1人で組み立ては出来ましたが横幅を広げ過ぎたのか上下に衣類を45着位下げて見たらポールの真ん中がしなってます。
なので余り幅を広げない方が良さそう…。
何となく安定感が悪い感じですね。
それと購入した後に近所のディスカウントショップで税込み4980円で売られていたのを見つけて少し残念でした(泣)
ただ2000ポイントバックがあるので似たような金額にはなりますが…。
もっと頑丈なつくりだと思っていたので少しがっかりですが衣類は片付いたので良しとします。