フィットネスバイク・自転車用サドルカバー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

違うメーカーに使ったけど、問題なし
あるとないとでは、お尻の負担が違います。さらに、クッション付きパンツも買えば間違い無いと思います。

5 2018-06-22

必要付属品
今回フィットネスバイクを購入ましたがレビューを見たらがサドルが固いとの書き込が多く座部カバー必要であると購入しました。やはり買って正解です。個人的な希望ですがメーカ―さん、最初から座り心地の良いサドルを付けてほしいかな。

5 2019-03-26

皆さんのレビューをみてエアロバイクを購入の際に購入しました。
買って良かったです。
これないとおしり痛くなりできなかったと思います。
取り付けも簡単でした!

5 2019-01-13

早かった
お正月中でも早い対応、有難うございます
フカフカです

5 2019-01-12

専用設計されたものものは、いい!
自転車店に売っている普通のサドルカバーも検討しましたが、こちらを選んで正解だったと思います。
フィットネスバイク用に専用設計されたものもので、サイズもジャストフィットなのですから。
快適この上ないと感じています。

5 2018-12-26

フィットネスバイク用に購入しました。サドルカバーなしだとお尻が痛くなっていましたが、こちらはゴムとジェルで適度な厚みと弾力があるので30分漕いでもお尻が楽です。おすすめです。

4 2018-12-12

使い始めたばかりなので様子を見たいと思いますが、今のところ使い心地は良好です。

5 2018-11-25

買ってよかった
自分が思ってたよりしっかりした物でした。フィットネスバイクに付ける用に買いました。
座った時もガードされてる感があり、ジムでは痛くなったけど自宅でこれを着けてこいでても痛くならなかったのでこれのお蔭かな?と思っています(*´▽`)
買って良かったです。

5 2018-08-11

自転車、バイク系はおしりが痛くなってしまうので、こちらのカバーか 買ってよかったです。

5 2018-06-29

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

• harurun.さん
  • harurun.さん

5 2018-06-10

これは!
絶対必要だと思う。
これがないと痛すぎてこげない。
買って良かった!

• 伊藤0541さん
  • 伊藤0541さん

5 2018-05-18

あった方が良いです!
先に本体だけ買って2.3日使ってましたがお尻が痛くてこちらを購入しました!
あるのとないのとでは全然違います!

• SDF-10711さん
  • SDF-10711さん

4 2018-05-09

おしりにやさしい。
固いサドルでは長時間耐えれないかもと思い購入。
とてもおしりにやさしく長時間でも痛くなりません。
じゃっかんカバーなのでサドルに対してフィット感はないですが
無いよりあったほうがよいですね。

5 2018-05-07

ピッタリ!
エアロバイクにつけました。
最初は良かったんですが、毎日長い時間乗り続けるとおしりが痛くなり乗るのが億劫になったので買ってみました。
ないよりは、いいです。

4 2017-11-18

1時間ほどバイクを使用しているとお尻が痛くなるので購入しました。
カバーによって痛みがなくなるわけではありませんが、かなり緩和されます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具その他