【あす楽】 スライヴ(THRIVE) シートマッサ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-16
  • お値段以上。
  • 【デザイン】シンプル。【座り心地】座面は蒸れやすいので薄手の座布団があった方がいいかも。【サイズ】身長180cmの自分には少し低く感じますが許容範囲内。【マッサージ効果】シンプルな動作で程よく気持ちがいい。【静音性】普通。【使いやすさ】普通。【その他】セールで購入できたので満足。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-15
  • 値段の割にはまぁまぁな商品でしょう。 ただ、部分マッサージが終わり、マッサージコロが定位置に戻る時に上部の定位置で止まらず、それ以上に行こうとカタカタと音が鳴り続けるので、多分センサーの異常か有ると思います。 値段がこれですし、チャイナ製ですからこんなもんでしょう。 ですので、全身マッサージ以外は部分マッサージで済みますので、良いのではないですかね。 ・・・(続きを読む
  • マリンズジジさん

4 2017-03-05

使えます
マッサージチェアを買おうかなと思っていましたが場所を取りますしどうしょうかなと考えていた時、偶々立ち寄った家電ショップでこのタイプを試用した処、これでいいかなと即決。気軽にマッサージするには十分です、結構パワーありますし。
不満があるのは叩きモードが無い点と、首筋もう5センチ上まで動いて欲しい点です、使えないへッドカバーは無しで。

5 2017-03-29

• 静音性:
プレゼント
シートタイプなので、どこでも使えると思い父へプレゼントしました。
実際、座椅子にセッティングして使っているようです。心配だった揉みかえしなどもなく、中々良いとのことでした。

5 2017-03-15

良かった。
育児中の娘に誕生日プレゼントで頼みました。腰も下まで揉んでくれて良いそうです。狭いマンションでは本格的なマッサージチェアーは置けないので大変良いと思います。自分は使っていないので、星4つですが、また娘の家で試してみます。

• kenZさん
  • kenZさん

5 2017-03-05

• 使いやすさ:5
肩こり解消用に購入しました。
肩から腰まで使えて、いい感じだと思います。
使い方も簡単で、使いやすいと思います。

4 2017-02-25

• 座り心地:3
  • サイズ:3
良かった
なかなかの強さです!座椅子の上に置いてつかってますが、頭の置き場所に少々困ります。全身を預けたいのですが、預けると頭が下がってしまい、少し首が疲れます…そうゆう人はマッサージチェアを買うべきですね。笑笑
それをのぞいては、このお値段でこの強さはとてもいいと思います!!

4 2017-03-08

快適さ満足です
振動だけではなく、モミの機能が有るので背骨に添った部分にとても心地よい商品です、腰痛の傾向が有るため日々使いたいと考えています、お値段以上の商品です。

4 2016-09-05

• サイズ:2
  • 使いやすさ:5
この価格でしたら良いと思いました!
こり気味なのでこの強めな感じはとても良いのですが、やり過ぎたのか翌日痛くなりました。強弱の調節があればいいのですが・・。それから164cmの身長の私ですが肩と首の位置が低い様です。腰がメインなので良しとします。色は我が家のインテリアは全体的に白っぽいのでこちらのアイボリーで良かったです!

5 2017-03-16

幸せです
素早い対応と
無事に品物が来て
交通事故であちこち痛い身体が癒されます
ありがとうござります

4 2017-03-12

• マッサージ効果:3
  • 使いやすさ:4
大きいマッサージ機を持っていたのですが、壊れてしまったので、場所を取らないこちらにしてみました。シートマッサージにしては結構強めにマッサージしてくれます。お値段で考えると十分なのかなーーって思いました。ま、捨てるときに楽なのでこちらを買ったので、場所を取らないのは理想通りでした。

• mari-ryoさん
  • mari-ryoさん

5 2017-02-28

満足です
とてもいいお買い物でした。
もみ具合もちょうどよくて
かなりマッサージにはうるさいですが
これはいいです。値段と共に文句なし。
リビングの椅子につけています。もみ幅も調整できるのが
いいです!

4 2016-11-17

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
老人介護で妻の腰が・・・。
親の介護で腰にダメージを受けている妻に誕生日が来ましたのでこの商品をプレゼントしました。
本日使用開始から2日目、寝る前に15分。朝起きた時に腰が楽だと言いました。
今後も重宝しそうです。

5 2017-08-21

このお値段で
本格的なマッサージだと思います。
今まで、マッサージ屋さんに行っていましたが行かなくてもいいかもです。
良い買い物でした。

4 2017-05-23

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
母への誕生日プレゼントに。日時指定もきちんと合わせて頂き助かりました。実家のマッサージチェアが壊れたので間に合わせにでも、と思いプレゼントしましたが、お値段以上に満足な様子。とても喜んでおりました。個人的には一ヶ所に留まる揉み方ができると嬉しいのですが、お値段を考えると十分かと思います。イスのリクライニングによっては痛い程らしく、結構がっつり揉んでくれるようです。

4 2017-08-16

• 静音性:3
お値段以上。
【デザイン】シンプル。
【マッサージ効果】シンプルな動作で程よく気持ちがいい。
【静音性】普通。
【使いやすさ】普通。
【その他】セールで購入できたので満足。

5 2017-06-11

• 使いやすさ:5
とても良いです!
マッサージ機のなかで一番ききます!つほにはまって
痛きもちて感じです。
値段も安いし、とても良い買い物をしたと思います☆