【あす楽】 山善(YAMAZEN) リビング収納ス...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • 組み立て簡単でした!品質も問題ないと思います。ソファーに座ると足のほうが若干高くなってしまいますが椅子として使用することを考えてこの高さなのかなとまあそんなに気になることもありません。高さが思ったよりあるため収納も結構な容量です!いつも片付かない子供のゲーム機なんかを入れる予定でしたがゲーム機やタブレットなんか5機も入れてもスカスカでもったいないくらい。ひとつだけあれ?と思ったのが座面フタ部分がかなり浅いので本体から簡単に外れる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-22
  • ホワイト(ベージュです)購入
  • 犬が高い人間用のベッドに上がるので踏み台として購入しました。ペット用の階段だと邪魔なだけなので収納として。ホワイトは生成りというより、ミルクティーくらいのベージュです。真っ白な家もあるので真っ白が良かったです。注文から到着まで一週間もかかりました。配送は商品の化粧箱に透明のラップがかけられており、そのまま中身が分かる状態で届きました。過剰な包装は不要ですが、商品が丸々見えるのは ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

コスパ良し♪
ベージュ(ブラウンかも…)を購入。内側のにおいがまだきついので早く消えると良いな。
ずっしりとしっかりした作りで、座り心地も大変良いです。
欲を言えば、あと5センチ高さがあれば完璧でした。
クッション部分が良いせいか、飼い猫も気に入ってしまい、人より座っている時間が長いですw
またリピすると思います、グレーもあれば嬉しいです♪

5 2017-02-07

良い買い物でした。
これは良い買い物でした。思ったよりしっかりしており座ることを想定した座面の高さも満足。天面のクッション感も満足。ボックスとしてのしっかり感も満足。大満足です。耐荷重80kgでした。

5 2017-05-19

前回、大きいサイズを買ってとても使い勝手がよかったので、今回は小さいサイズのを買ってみました。
折りたたみなのにしっかりしていて、クッションもきいてて座り心地がいいです。収納もたっぷり出来てとても助かります。

5 2017-02-10

ひとつだけあれ?と思ったのが座面フタ部分がかなり浅いので本体から簡単に外れることです。フタだと思うとちょっと頼りないかな。まあそれも座面のクッション性をよくするためにこうなったのかなと思えば納得ですが。
この価格なら大満足の商品でした。

5 2017-06-21

とても良いです
少し前に購入して、今回色違いを2個購入です。
生地もしっかりしており高級感があります。

• hoghoghogさん
  • hoghoghogさん

5 2017-06-06

高さ65cmのテーブル用に購入
高さ65cmのテーブルに合わせるために購入しました。座面は少し硬めですが、お尻が痛くなるようなことはありません。

5 2017-05-21

とても良いです
HPの写真イメージよりも凄く良いです。
作りもしっかりしており、良い商品をお安く買えました。
自宅では数年前に他店で購入した物を使用していますが買い替えを検討中です。

5 2017-03-12

注文番号:205937-20170217-0118110289
足を痛めているのでソファーに座るときオットマン代わりに利用しています。
安いのに収納が出来、クッションも程よく快適です。

• hanatsuyuさん
  • hanatsuyuさん

4 2017-03-03

気に入ってます^^
2度目の購入です。1度目は、ワイド幅のものを買いました。たくさん物を
”隠せて”便利です。クッションもしっかりしていて、半年くらい経ちますがヘ
タっていませんよ。
畳んでしまえる所もとても気に入っています。今回購入したシングル幅のスツー
ルは、ネコのはなチャンの特等席になってしまいました。(^^;)

5 2017-02-19

便利
あんまり期待せず購入しました。でも座り心地はいいし、沢山物が入るしで気に入ってます。色違いも欲しいなぁ。

5 2017-01-01

組み立て式にしてはしっかりしたスツールです。中にもたっぷり収納できて便利。
色はダークブラウンが欲しかったけど売り切れだったのでベージュにしましたが、ベージュにしてはかなり濃い色で、画像のダークブラウンとほとんど同じ色合いだったので良かったです。

4 2016-11-20

便利です!
ロングタイプを以前購入し便利で使い勝手が良く買い増しでシングルタイプを購入、座り心地も良く気に入っています。

• みぶ1001さん
  • みぶ1001さん

5 2016-11-14

良い商品です
移動しやすいオットマンとして購入したのですが、軽くて座り心地もよく高さもちょうどでとても気に入り、1個目を購入して数日後にもう1つ購入しました。中には物も結構入れられますが、私はちょこちょこ移動させたいので中には本1冊とかその程度のものしか入れていません。移動させないで使うかたであればたくさん物を入れても大丈夫だと思います。

5 2016-11-11

しっかりしてる!
期待以上のものでした!
しかし、後から気づきましたが
近所のホームセンターに、だいぶお安く
売ってありました。
選べる色は少なかったですが…
2つめは、そちらで購入します★
↑その後追記
よく見たら、微妙に違う商品でした(^_^;)
座面の部分が、こちらの方が固い(しっかりしてる)
ので、やはり追加注文します!

4 2016-09-25

思ったより大きい
椅子の足置き台として購入しましたが、想像していたものよりがっちりした作りで、重くて大きい印象を受けました。折りたたみ出来ますが、弱くなくて座ることも出来ます!他のレビューにもある通り独特な匂いが数日しますが、すぐ気にならなくなります。私は中はバッグ入れにしました☆購入して良かったなと思います‼