山善(YAMAZEN) 収納スツール 幅38 収納ボ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-10
  • 組み立て簡単でした!品質も問題ないと思います。ソファーに座ると足のほうが若干高くなってしまいますが椅子として使用することを考えてこの高さなのかなとまあそんなに気になることもありません。高さが思ったよりあるため収納も結構な容量です!いつも片付かない子供のゲーム機なんかを入れる予定でしたがゲーム機やタブレットなんか5機も入れてもスカスカでもったいないくらい。ひとつだけあれ?と思ったのが座面フタ部分がかなり浅いので本体から簡単に外れる ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-22
  • ホワイト(ベージュです)購入
  • 犬が高い人間用のベッドに上がるので踏み台として購入しました。ペット用の階段だと邪魔なだけなので収納として。ホワイトは生成りというより、ミルクティーくらいのベージュです。真っ白な家もあるので真っ白が良かったです。注文から到着まで一週間もかかりました。配送は商品の化粧箱に透明のラップがかけられており、そのまま中身が分かる状態で届きました。過剰な包装は不要ですが、商品が丸々見えるのは ・・・(続きを読む

5 2018-01-06

商品は、しっかりしたお品でした
値段も、お財布にやさしく、がっちりしているつくりなので
とても、買ってよかったと、満足感あります

5 2017-05-19

前回、大きいサイズを買ってとても使い勝手がよかったので、今回は小さいサイズのを買ってみました。
折りたたみなのにしっかりしていて、クッションもきいてて座り心地がいいです。収納もたっぷり出来てとても助かります。

5 2017-02-07

良い買い物でした。
これは良い買い物でした。思ったよりしっかりしており座ることを想定した座面の高さも満足。天面のクッション感も満足。ボックスとしてのしっかり感も満足。大満足です。耐荷重80kgでした。

• Amy422さん
  • Amy422さん

4 2018-01-13

グレーポケット付き
パソコン用の机に合わせて収納付きのスツールを買いました。
靴箱4つを入れても余裕が少しありました。
思っていたよりも安っぽさがなかったので良かったです。
でもポケットはいらなかったなと思いました。

5 2017-12-20

ブラックの合皮タイプを購入。
とりあえず、椅子として使っています。座り心地はなかなか良いです。
収納する物はまだ決めていません(笑)

ページに記載が無いようですが、耐荷重は80kgです。
私の場合、条件はクリアしていますが、あまり余裕はないです(笑)
類似品の大きいタイプは耐荷重が160kgなので、体が大きい方はそちらを使ったほうが良いかもしれません。

5 2017-02-10

ひとつだけあれ?と思ったのが座面フタ部分がかなり浅いので本体から簡単に外れることです。フタだと思うとちょっと頼りないかな。まあそれも座面のクッション性をよくするためにこうなったのかなと思えば納得ですが。
この価格なら大満足の商品でした。

4 2017-10-12

組立てが簡単でした。色も写真より落ち着いた感じで手触りも良かったです。

4 2017-08-19

とても丈夫でいい商品です。
折りたたみスツールとは思えないほど大きくてしっかりした作りで、大柄な男の人が座っても余裕です。
ホワイトレザーはレビューでもあった通り色味が真っ白でないのが残念です。ピンク味がかった白という感じ。ナチュラルなお部屋には馴染むと思います。
作りは他の折りたたみスツールに比べて本当に丈夫だと思うのでお気に入りの色があればかなりオススメです!

• CiviCさん
  • CiviCさん

5 2017-08-15

こんにちは
いるものだったので購入
リピートするかは使ってみてからですかね

• hoghoghogさん
  • hoghoghogさん

5 2017-06-06

高さ65cmのテーブル用に購入
高さ65cmのテーブルに合わせるために購入しました。座面は少し硬めですが、お尻が痛くなるようなことはありません。

• mi-a86さん
  • mi-a86さん

5 2017-03-26

丈夫でしっかりしています
他のレビューでも書かれていますが、色はホワイトとありますが、クリーム色ですね。
でも、クリーム色が欲しかったので満足しています。
丈夫でしっかりしています。この値段でこれは大満足♪

• hanatsuyuさん
  • hanatsuyuさん

4 2017-03-03

気に入ってます^^
2度目の購入です。1度目は、ワイド幅のものを買いました。たくさん物を
”隠せて”便利です。クッションもしっかりしていて、半年くらい経ちますがヘ
タっていませんよ。
畳んでしまえる所もとても気に入っています。今回購入したシングル幅のスツー
ルは、ネコのはなチャンの特等席になってしまいました。(^^;)

4 2018-01-21

母親が収納も出来て座れるスツールを探していて購入しました。
耐荷80kgなので大人でも安心だしサイドのポケットが可愛いですね。
気に入ってくれてるみたいです。

4 2018-01-15

収納椅子
まだ使用していませんが、開けてみたら結構しっかりしていてクッションも柔らかいし、いい商品だと思います。薄い方のデニム柄で中がバンダナ柄なのでとてもおしゃれな感じです。

5 2018-01-14

合皮ホワイト購入。
真っ白じゃないものが欲しかったので、クリームっぽく可愛い色でとても気に入っています。
子供が手荒に扱っても、このお値段ならリピできるので安心。買ってよかったです。