高さ伸縮パイプハンガーラック/サイドバー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-03

我が家では押入れの上の段に置いています。サイドに少し長いので、バッグをかけておくのにちょうどよく、とても便利です。

• Kav3031さん
  • Kav3031さん

4 2019-09-08

低価格で丈夫そうなので注文した。実家では空きスペースに我々夫婦の衣類を、自宅ではクローゼット整理時に使用するつもりです。

5 2019-04-30

組み立て簡単。
使い勝手良いGOOD。お勧めする商品ですね。

5 2019-03-30

息子のワンルームに
今までXタイプの洗濯物干しを使ってましたが、あまりに場所をとるので、実家で使ってるタイプのものに買い替えてあげることにしました。替えて、スペース的にも、ちょうど良かったです。

4 2018-11-09

移動させると少しぐらつきがあるのが気になりますが、コストパフォーマンスを考えると十分だと思います。

4 2018-06-29

いいのではないかな
90歳の叔母に頼まれて買いました。前に使っていたのがかなり頑丈なものでしたので今回のはとても軽く感じました。しかし90歳の年寄りが使うにはいいと思います。

5 2018-06-28

ニコッ(*´∀`p
組み立て簡単、15分!
部屋の場所に合えば、スペースも広く使えるようになって◎◎◎!
アチコチ散らかってた上着やシャツも、全て掛けて綺麗になり使い易いです。
もっと早くに購入すれば良かったと感じてます。

5 2018-09-27

とても満足
いままで使っていた洗濯物を干していたハンガーラックが壊れたのでネットで探しました
最初、もっと大きな物干し台を考えましたが、場所も狭く角形ハンガーを掛けることを考えた時これが一番適当と思いました
耳の部分が伸びるので、本当に助かります
組み立ても簡単で価格的にも大満足です

5 2018-07-18

満足
親が喜んで使ってました!耳のび部分が良かったみたいです。

4 2018-07-17

使いやすいです。
軽くて、しっかりしてて、使い心地は良いです。

5 2018-07-09

大変満足してます。組み立ても簡単、部屋がすっきりして最高です。

5 2018-06-21

安定しています
組立も簡単で、見た目もすっきりしていてとても良いです。

4 2018-06-03

組み立ても簡単で、キャスターつきだし、どこでも移動が簡単
もちあげても、とても軽くていい

5 2018-04-21

ハンガーラック
あると便利でマラソンで2台買いました!
旦那に組み立ててもらって使用します!

5 2018-04-17

組み立ても簡単で、色々かけてもしっかりしていて、満足です。部屋がすっきりして、買って満足です。