5 2023-05-08

組み立ては女性一人でも出来ました。収納が増えて満足です。一番役に立っているのは、取り棒です。

5 2023-05-07

理想通りの商品でした!
新しくリニューアルされていてザラザラマット加工のため指紋もつかなく、触るストレスもなく快適に使えてます!クローゼットの空き空間に綺麗に収まり、収納も増えて最高です。大切に末永く使います。ありがとうございました。

4 2023-04-27

良かった
初めて購入しました組み立ても簡単で
快適に使用してます

5 2023-01-19

オススメです!
押入れの鴨居にハンガーを掛けていたのですが、見苦しいので、コートラックを色々と探していたのですが、場所も取るし、しっかりしたものは値段も高いので、どうしようかと思っていたら、突っ張り式が良いとの投稿を見て、レビューを参考に購入したら、思っていた通りの物が到着して、説明書が親切なので、簡単に取り付ける事が出来ました。
部屋もスッキリして大満足です。

5 2022-08-02

素晴らしい商品です
これまで組み立ては父や夫任せでしたが、こちらはいけるだろうときちんと用紙を読んで、パーツも順番に並べて…20分後には設置完了
他の方のレビューで、2歳の子供がぶら下がっても平気とありましたが、納得!
驚くほどしっかり固定されます!安定感抜群!アイアンバーを天井に付けていますが、それも便利ですが、手間とコストを考えると、なんてコスパ最強商品なのでしょう。
女性1人でも、とっても簡単にしっかり取り付ける事ができます
収納の見直しもでき、とてもスッキリしたお部屋になったのは、こちらの商品のおかげです。
ホワイトを選んで、レビューにもあった通り黒い汚れ?がありましたが(メラミンスポンジでも落ちなかった)それでも星5つの文句ない商品です

5 2022-10-19

クローゼットに。突っ張り棒でやってましたが冬になると重みで何回も落下…何かいい方法はないか…と探していたらこちらに出会い、評価も良かったので迷って購入しました。組み立ては1人で出来ました。今のところ、強度も横のみの突っ張り棒よりもしっかりしていて購入して良かったと思える商品でした。下にスカートや長いもの、上にアウターをかける予定です。画像で160cmの私で上の段はギリギリ取れる位置につけました。2段なのでたくさん掛けれるのでとても助かります。落下しないといいです。
見た目もオシャレなので玄関用にもう1つ購入しようと思います(*^^*)

• Michibuuさん
  • Michibuuさん

4 2023-01-15

色々な物を試しましたが、一番組み立てが楽だったのでリピートです。

4 2022-10-16

スムーズに組み立てられて、良かったです。

• qqぅきqqさん
  • qqぅきqqさん

4 2022-05-02

概ね満足
揺らせばグラつきますが、今のところ倒れた事はありません。
ただ、掛けるポールがザラザラしてるのは毎度気になります。
ですが、用途は果たせているので満足です。

5 2023-04-01

場所を選ばす、場所を取らず、突っ張るだけで簡単に大量の衣類が引っ掛けられる便利なハンガーです。数年前に購入して気に入り今回で2つ目です。

5 2023-02-21

衣類掛けのスペースが増えて大変満足しています。冬物もかけて重たいですが、びくともせず外れたことがありません。

4 2023-02-18

組立てが最初は少し分かりにくかったですが、女性ひとりでの設置でもしっかりと突っ張ることができていると思います。

• Aki8152さん
  • Aki8152さん

5 2023-02-16

つっぱりぼう
つっぱりの甘さは感じるが、
価格を考えると適正と感じる
不満は特になく買う価値はある

4 2023-02-15

おすすめ
簡単に設置出来ました。デッドスペースを収納として活用出来ますので、また購入させて頂きます。

5 2023-02-15

組み立てはシンプルで簡単です!
地面と水平にするのが自分の感覚次第で少し難しいかもしれません。
使いやすく助かりました。有り難うございました。