• joe2034さん
  • joe2034さん

5 2023-08-11

充電器を刺すコンセントが足りないのでコード式を購入しました。サイズ的に丁度よくて使いやすいですが女性など力のない方にはちょっと重いかも。ただハンディクリーナーにもなるタイプでこのお値段はかなりお値打ちだと思います。

• oyo214さん
  • oyo214さん

5 2023-11-10

コンパクトで自立するのしゴミ捨ても簡単で軽く吸引力もありとても気に入りました。音が少し大きいですが何より安価なのに驚きました‼️

5 2023-09-18

安価でびっくりして購入しました。便利に活用しています。

5 2023-05-01

定期的に購入して使い潰しています、高い掃除機買うよりコスパがいいです

4 2023-08-02

隙間時間で簡単掃除
コンパクトで、取り廻しが良く気軽に掃除ができます。注文から配送まで楽々でした。隙間時間に楽々掃除で満足しています。

4 2023-07-06

良いサイズで使いやすかったです。
吸引力も思ってたよりありました。

4 2023-01-19

軽くて使いやすい 隙間ノズルを本体に収納できればなおよい 紛失の恐れあり

5 2023-01-18

キャニスターが壊れて購入しました。コンパクトになって取り回しが楽、紙パックの交換もなくなり便利です。安かったし良い買い物をしました。

• shy_guyさん
  • shy_guyさん

5 2023-04-06

意外にパワフルです
主にノズル付けてハンディで使用をします
吸引力は十分ですね砂埃もよく吸い込みます
吸い込んだゴミ(特に毛)がクリーナー部につくと取りづらいと感じました

• zandxさん
  • zandxさん

4 2023-02-13

大分静かになってました
以前の同じ物を買ったのですが、持ち手が駄目になったので買い替えました。
使ってみて改良が入ったみたいで、音が静かになってました。
これで持ち手の部分がもっと丈夫になってれば満足ですね。
ただ、コンセントがやたらと抜けてしまって、引っ掛けなくても抜けてしまうのが残念です。

• masa3011さん
  • masa3011さん

5 2022-10-23

メインの掃除機が1台あるのですが、サブ的役割として購入しました。
よって毎日使うものではなかったため、コードタイプにしました。
吸引力は値段相応かと思います。(値段からしたら問題なし)
非常に軽く、たまったゴミの処理もしやすいです。
良い買い物をしたと思っております。
一つ、サイクロン式なのに、タンクの中でゴミがくるくる回転しないです。
以前使ってましたサイクロン式はゴミがタンク内で回転して塊のようになったので、よりゴミが捨てやすかった気がします。

4 2022-06-11

コード長くて良かった。
カーペットスイスイいけた、吸いも良かった。
しかしマンションに設置されてる、クッション性の高い滑りにくいフローリング風の床のばやいは、掃除しにくいかった。
しかし全体で良かった。
買って良かった。

5 2022-10-15

サイクロンクリーナー掃除機
商品が無事に届きました。凄く良かったです。また、利用したいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。本当に、ありがとうございました。

• MASA070301さん
  • MASA070301さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 177

5 2022-10-14

早速のご送付有難うございました。
小生90歳。体力も大変落ちてきまして、長年使ってきました掃除機が重くて使い難く
貴社からこの度、これを購入致しました。
大変軽量で使いやすく助かっています。価格も安くコストパフォーマンスが最高です。
皆様にもお勧めしたい商品です。
有難うござおました。

5 2022-06-13

掃除機です普通に使えます。良い商品です。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機