マッサージ フットマッサージャー エアーフ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

29,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 運君さん
  • 運君さん

5 2020-07-18

• 使いやすさ:5
家族も喜んでいます。
商品使用しました。とても良かったです。家電量販店で、使用感を試した所、こちらの商品がちょうど在庫切れだったので、こちらのショップで購入出来て良かったです。ちなみに扇風機もYAMAZENの3D購入しましたが、リモコンとホルダーが、付いていなかった為問い合わせ中です。(扇風機は家電量販店で、購入)

4 2020-07-16

• 使いやすさ:3
立ち仕事のためむくみに悩まされてましたが、寝る前に使うと足が軽くなったように感じました。
ふくらはぎまでキレイに入るのですが、マッサージ途中足裏の部分が上に上がってくると ふくらはぎが少しはみ出てしまいます。でも許容範囲内です。
出しっぱなしにしてないので、使用するたびに持ち運びが少し重いのが残念。キャスターのようなものが付いているといいなと思いました。
電器屋さんより1万円近く安く買えたので満足です。良い買い物をしました。

5 2020-11-03

• 使いやすさ:5
母の誕生日プレゼントに購入しました。いまでは家族全員で使用してます。

• uuu103795さん
  • uuu103795さん

4 2020-07-10

• 使いやすさ:4
立ち仕事で疲れているので注文しました^_^
口コミが良くて購入しました。
使い心地は最高です!ただ大きさにビックリ!笑
思っていた以上に大きかったのでビックリしましたが、マッサージが家で出来るので大満足です!

4 2020-06-11

• 使いやすさ:4
電気屋さんで見てずっと気になっていたフットマッサージ機。電気屋さんよりもこちらの方が1万円近く安くて即購入。
ふくらはぎはもちろん、足の指先までしっかりマッサージしてくれてすごく気持ちいいです。
思ってたより大きくてびっくりでしたが、家族にも好評です。

• 由布湖さん
  • 由布湖さん

4 2015-03-07

毎日日課です。
商品が到着したとき、誰かのレビューで巨大な箱にびっくり・・・と書いてあるのは本当で、笑えた。写真ではベージュに見えたが、希望のピンクでよかった。
脚をもむと健康にいいとかいうので、買うことにした。むしろ肩こりや首の痛さの方が優っているが、第二の心臓は脚とかいうので効果を期待している、商品が来てから毎日、どんなに遅く家に帰ってきても15分使用している。
時に痛いぐらい押してくれて、これから体が楽になっていくことを想像しながら、本を読みながら、また、15分という時間の重さも意識しながら、大事な日課になっています。使い始めてまだ間もないので★は4つです。

5 2015-04-10

今日届いたよ
毎日~~~ずっと9時間くらい立ちっぱなしの仕事の為、
足がむくんでパンパンです
電気屋さんで、この商品と同じモノを試したところ、めっちゃ足が楽になり、むくみも取れたから欲しいと思いました。
でも電気屋さんより、こちらのショップの方が9000円くらい安かったから、即購入(笑)
今日届いて~~~今マッサージしてますが、すごく効いています。
チカラは弱でも強めですが、私の頑固なむくみには痛気持ちいいです(笑)
立ちっぱなしの仕事の方や、1日中歩く方には、本当にオススメです
悩まれてる方は、電気屋さんで試してから買う事をオススメします

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
しっかり揉んでくれるタイプ
第一印象は、大きい!重い!ということです。
もちろん持てない重さではありませんが、思っていたより大きかったのはビックリでした。
強弱が選べますが、弱でも結構強めだと思います。
私は弱でイタ気持ちいいくらいですが、主人は悶えてます。
私(160センチ)だと、ちょうどふくらはぎが入るのですが、主人(182センチ)だと全くふくらはぎが入りません。
主人は若干不満なようですが、私にはちょうど良いので星5つです。
毎日二回くらいつかってます。

4 2015-03-21

• 使いやすさ:4
自分の指とかで足をマッサージすると腕や指が疲れたり、
痛い場所を無意識に手加減してしまうけど
マッサージ器ならばそれがないからと思って、
フットマッサージ器の購入を検討していました。
楽天スーパーDEAL対象30%ポイントバックだったので思い切って購入。

思っていた以上に大きな商品なのでそれなりに場所をとります。
何よりも、他の方のレビューにあるように届いたときの箱がでかい(笑)
届いたときには「え、こんなにでかいの!?」と吃驚しました。
ですが、足全体をマッサージすることができるので気持ちいいです。

5 2015-08-11

• 座り心地:3
家族で
【座り心地】
【サイズ】膝上ラインまで入ったらもっとイイ。
【マッサージ効果】タイマーがもう少し長くても良いかなと
【静音性】静かです。
【使いやすさ】想像していたより本体が重かったので移動が面倒。ストッパーつきのキャスターが有ったら…。
【その他】
使っています。毎回足の状態に合わせてどれをやるかは変えていますが以前使っていたふくらはぎのマッサージをするベルトと違って、ふくらはぎ以外の部分までいろんなケアができるので気持ちがイイです。

5 2015-05-09

• 使いやすさ:5
お店でお試ししてとても気に入ったのでネットで調べて購入しました。
足の疲れが本当に取れます。毎日、お風呂あがりに2種類やっていますが、
やった次の日と、忘れてやらなかった次の日の足の状態が全然違います。
今までマッサージ機は色々買いましたが、これほど「買ってよかった」と
思う物は初めてです。毎日、夫と二人で使っています。
ただ、ちょっと大きいので場所は取りますね(笑)

5 2014-12-31

• 使いやすさ:5
以前から欲しかったので、この機会に購入しました。とても満足てす。

5 2017-08-03

想像以上
正直あまり期待はしてなかったのですが、想像以上に圧迫してくれるので気持ち良い。
母親も姉もマッサージ後凄く足が軽くなったらしいです。
特に母親に関しては足が痛すぎて歩くのがやっとだったのですが、マッサージ後スタスタ歩けるようになって喜んでました。

5 2015-10-11

ちょっとした疲労回復に
狭い部屋、せめて足だけでも…という気持ちで購入しました。
この金額でここまで癒してくれれば文句なしです。エアーは、ビニール感が伝わってきますが気持ちいいー!

5 2015-07-22

• 使いやすさ:5
約一年位前から、フットマッサージ機の購入する事を迷っていました。金額の面とか機能面のこととか?ずっと考えてやっと決心して購入しました。多少サイズは大きくても、4種類の機能が付いていることが最高です。家族4人で毎日使っています。購入して満足デス。