テレビ台 幅80 YWTV-8030 テレビボード テ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-05
  • 組み立て簡単!
  • 家具自体を暗い色のもので揃えているのでダークブラウンを選択。よーく見ればブラウンぽさもあるかな?という感じですが部屋にはマッチしているので良し。そしてなにより組み立てがとても簡単です。ポールが軽くて不安になりましたが組み立ててみたら案外しっかりしていて安定しています。セールで安く買えたのも有難かったです。 ・・・(続きを読む
  • ウィル@ディズニーさん
  • 購入者 レビュー投稿 6
  • 3 2018-01-19
  • 試しに購入。
  • 子供がバイト代でテレビを購入することになりテレビ台がほしいと言っていたので安いものを探してこの商品を見つけました。値段相応です。デザインは気に入っています。組み立ても物凄く簡単でした。残念なのは支柱がビニールパイプ(樹脂パイプ)で出来ており横からの衝撃には弱いでしょう。本気で力を入れて潰そうとすれば潰れるかも(当たり前ですが試せません)。ぱっと見は分からないので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • COBRA9599さん

5 2019-07-10

女性でも簡単に組み立てられて良かったです。雑誌などに立てられつので便利です。

• mee1082さん
  • mee1082さん

5 2019-01-22

良き♡
組み立ても簡単でデザインも
想像通りで良かった♡

• S2WORKSさん
  • S2WORKSさん

4 2018-10-11

ウォールナットを購入。和室でも違和感なく置けました。

5 2018-10-05

組み立て簡単!
セールで安く買えたのも有難かったです。

5 2018-10-04

素晴らしい対応
本当にありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

• yumiruruさん
  • yumiruruさん

5 2019-07-30

まあまあ非力の私でも説明どおり1人で簡単に組み立てられました。足?が1本だけなかなかはまってくれず不良品なのかと心配しましたが、グッと押し込んで回したら締められました。少し重さはあれど、持ち上げられます。届いた日から大活躍です。

5 2019-04-04

安く見えない
組み立ても簡単だし見た目も安っぽくなく32インチのテレビをのせるのにジャストサイズの商品でした。強いていうなら下の隙間がもう少しあいてれば掃除がしやすいです。それ以外はとても良い商品です。

5 2019-04-02

組み立て簡単
工具の必要もなく、女性1人でも簡単に組み立てることができました。
なかなかしっかりした作りで嬉しいです。

5 2019-03-31

組み立て簡単です。
組み立て時間は5分程度で、非常に簡単でした。工具も不要です。
仕上がりにも満足しています。

• haribo_gmさん
  • haribo_gmさん

5 2018-12-05

一人でも簡単に組み立てられました。
安くて良い買い物が出来ました。

5 2018-12-04

本当に楽でした!
組み立てが本当に楽でした。組み立て説明の最初のページを見ただけで組み立てる事が出来たくらい楽でした!

5 2018-11-24

簡単に組み立て!
テレビ台を探していて、軽くて組み立てが簡単なもの。レビューをみてこれしかないと思い注文すると、すぐに届きました。
女1人ですが、簡単に組み立てできました。
組み立て方法もイラスト付で分かりやすい。
組み上がっても一人で運べる重さです。
1Kの狭い部屋ですが、大きさもコンパクトで
大正解でした。

4 2018-10-27

簡単設置
大変簡単に組み立てができて、驚きました。
夜中でも家族に迷惑かけずに設置できたので、よかったです。
ただ、床面のプラスチック製のアタッチメントのバリが気になりす。
人によってはキズ防止のキルトか何かを用意したほうが良いでしょう。

• sho0817さん
  • sho0817さん

4 2018-10-23

良好
値段割りに、とてもしっかりしています。
次はこれにあわせてソファを探しています。

5 2018-10-14

組み立ても簡単で、スリムで必要最低の物が置けるものを探していたので良かったです!