18cm卓上扇風機 切りタイマー付き 風量2段...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-22
  • 脱衣所にピッタリのサイズ
  • 【デザイン】とても可愛いです。ブルーを購入しましたが、写真よりも淡くパステルブルーの様な感じです。【サイズ】脱衣所の洗濯機の上に置いて使用したかったので、コンパクトで丁度良いサイズです。【機能・メニュー】このお値段でタイマー付き、満足です。【静音性】短時間の使用目的なので、それほど気になりません。【パワー】このサイズにしては十分です。サーキュレーターとしても使えると思います。【 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-26
  • うるさいかな
  • これを買う前に同じサイズの扇風機をドンキで買ったんですが電源スイッチと風力切り替えスイッチが後ろにあって使いづらかったので今度はよく見てこちらを購入しました。確認してたのでスイッチ類は前にあって使いやすい。ただスイッチの並びがOFF-風量大-風量小なのが気になる。風量小にするのに風量大を通らないとならないし、風量小からOFFにする時一回風量大になるから(笑)でもこれは慣れれば許容範囲。 ・・・(続きを読む
  • ゆうさん723さん
  • Michi☆Eさん
  • Michi☆Eさん

4 2019-08-11

• 使いやすさ:5
冷房の空気を循環させる為に購入。
配送が早い!
小さくてもとてもパワフル!
もう1つ弱いのがついてればなーと思いました。

4 2019-08-01

• デザイン:3
  • 静音性:2
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
小さくて可愛いですが、音は結構します。「小型+首振+タイマー付」を探していたので、ほぼ希望通り。寝室で使う予定なので、この音が気にならなければ満点です。皆さんの言う通り、風量の順番が変。どう考えても「OFF・弱・強」が正解でしょ(笑)。何か、そうする理由があったんでしょうね。使い勝手としては、簡単に持ち運びできるので、洗面所やキッチンに移動できて便利です。

5 2019-07-15

• 使いやすさ:4
ペット用で購入しました。最近は涼しい日が続き活躍していませんが、暑くなったら使おうと思います。

4 2019-04-26

• デザイン:4
  • 静音性:
  • パワー:
コンパクトで良さそう
持ち運びが楽で邪魔にならない大きさのものが欲しかったので良いです。使うのが楽しみです。

5 2019-08-15

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
小さいのにパワーが凄い!!
ミニでコンセントタイプ
首振りを探してました。
なかなか無いんですが
やっとみつけました!
これ最高です。

• taimama0000さん

5 2019-08-10

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
トイレ用に買いました。このスペックでこの金額はお買い得だと思います。使っても一度に長くて数分だと思いますが。ヒーターのように人感センサーとかが付いていたら便利ですよね。

5 2019-08-10

• 使いやすさ:4
早く買って良かった…
送料無料、1990円で出ていた時に買いました。熱帯夜でも、6畳部屋なら就眠中は殆どこれのみで充分 眠れます。うるさくて眠れない程の音はしませんが、寝つきの悪い人には苦になるかもしれません。
とても満足しています。

5 2019-08-08

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:5
使用していたものが壊れたので、レビューを見て高評価だったので購入。何より風量が多いので満足しています。スイッチは先に2があっても強いほうをメインで使うので問題なし。音が大きいのは、風量があるためか仕方ないと納得です。

5 2019-07-17

使いやすい
思ったよりコンパクトで軽かったです。風力が1でも強かったです。首も周り、角度調整も出来るし、タイマーも付いてて値段も安く購入して良かったです。音が意外にするので、気になる人は気になると思います。注文して直ぐに来ました。ありがとうございました。

4 2019-01-10

• デザイン:4
  • サイズ:3
  • 機能・メニュー:3
小さくても涼しいです
室内の空気を外に出すために使用しています。小さいのでいろいろな場所に置くことができ便利です。
小さいので、首振りがせわしい気もしますが、風量もしっかりしているので満足です。

• nami745さん
  • nami745さん

5 2018-10-06

夏のキッチンにはマスト
セミオープンなキッチンでも、夏の暑さは尋常でなかったので、この扇風機に救われました。カウンターに置いて使用すると顔に当たるので、普通の扇風機よりも効率的です。
汗だくでカウンターキッチンに立つ方にオススメです。

5 2018-09-10

バランスよい
小型で首振り、二段階風量、と必要十分の機能です。この夏大変重宝しました。買ってよかったです。

5 2018-08-28

• 使いやすさ:5
脱衣所に置いて使ってます。
コンパクトで風量も問題なく購入して良かったです。

• 東大賞さん
  • 東大賞さん

4 2018-08-20

洗面所で活躍
コンパクトで場所をとらず、デザインもいいです。風量、静音性は若干気になりますが、価格から見れば大変満足です。

4 2018-07-25

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
台所に空調がなく、今の季節、特に今年はとても暑いので、空気循環のためも含めて小型扇風機が欲しくて、この製品を選びました。ちょっとしたスペースに置いて使っています。サイズが小さく、外見におもちゃっぽさがあるものの、風力も強く、首振り、タイマーもついている。風力は私の目的にはいいですが、弱でも結構強く、使う目的によってはきついくらいになると思います。耐久性はわかりませんが、このサイズにしては全体的に上出来。通販として送料無料は有難いです。