5 2017-11-19

リーフがダブルなので、夜でも外から見えないからとてもいいです。
風も良く通るのでまたリピしたいです。

4 2017-05-31

満足
これで4つ目です。風は通るし見栄えは良いし、満足しています。

4 2020-12-16

思ったよりびっしり葉っぱが生えていて、目隠しに良かったです。でも、袋から取り出した途端に葉っぱが2枚取れてしまったので、星4つで…。

5 2020-07-19

風呂の窓の目隠しに購入。量も有って丁度良かった。

4 2020-07-01

リーフの量が多くていいと思います。また、1年以上使用していますが、リーフが簡単に取れることも無いようです。

• Cattleya7さん
  • Cattleya7さん

5 2019-09-02

フェンスの周り木の色が濃いので、合わせてフォレストグリーンを購入しました。違和感なくしっかり目隠しになってます。他社のシングルの物も買ったことがありますが、片方はネットが見えて、完全に裏って感じですが、こちらのダブルタイプは両側に葉が付いているので、庭の中から見ても外側から見ても大丈夫です。

5 2018-07-14

いい感じです!
庭のトレリスフェンスに目隠しのため取り付けましたが、フォレストグリーンの色も見た目も満足しています。一部のみに取り付ける予定でしたが、徐々に面積を増やしています。

5 2018-07-13

再注文しました!
目隠しのため庭のフェンスに取り付けました。葉っぱがびっしりで大変満足したので、追加注文しました。

5 2018-07-05

簡単に設置できて、味気ないベランダがさわやかな雰囲気になりした!

5 2018-06-22

期待通りでした!
ライトグリーンのハードネットを購入しましたが、黒の結束バンドも付属していて、その場でベランダに取り付けました。手入れがいらないのがいいです、しばらく付けてどのように劣化していくかは心配ですが、半分しか付けてないのでもう1枚買いたいと思っています。

5 2018-05-30

しっかりとした作りです
しっかりとした作りで、丈夫そうです。長持ちしてくればと思います

5 2018-05-29

役立っています。
思っていた物よりもしっかりしていて大満足です。
これから日差しが強くなるので大助かりです。

5 2018-05-18

ふさふさ!
ベランダの目隠しに購入。
全然見えません!!
買って良かったです!
対応も早いショップさんで良かったです!

• mocco-3さん
  • mocco-3さん

4 2018-05-05

しっかりしています
外から丸見えなので、外壁に付けました。
緑なので、外からも中からもさわやかな印象で良いですよ。周りの道が細いので、我が家には少し葉っぱが多かったかなぁ…と思います(笑)でも、外からの視線をシャットアウトする目的には最高です。ありがとうございました。

5 2018-03-30

窓の日よけ用に購入。ダブルリーフなので隙間も少なくて気に入りました。