【あす楽】 山善(YAMAZEN) キャンパーズコ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-22
  • 使いやすい
  • 公園へ家族三人で出かけることが多く木陰でレジャーシートを広げていましたが、陽射しと紫外線が気になっていました。時々テントを広げている家族を見かけていてオープンタイプの小さなものが多かったですが、実用性を考えてフルクローズのクールトップシェードにしました。結果、もっと早く買えばよかったというくらいいいです。昨日届いて、さっそく今日緑地公園で広げてみましたがシェードを上げていれば風 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • 汚れが
  • 商品は思ったより大きかったけど、簡単に畳めるし良かったです。しかし、一回使ったものかもしれないものでした。テントをいれる袋は両面何ヵ所も黒く思い切り汚れてました。拭いても落ちません。いずれ汚れるものだからとは思いますが、ちょっとないなーって感じ。取り替えてもらうの面倒なので、このまま使います。 ・・・(続きを読む
  • kenko4890さん
  • kenko4890さん

4 2017-07-29

• デザイン:4
  • 広さ:4
  • 防水性:
  • 設置のしやすさ:4
ほぼきたいどおり
たたむのが難しいかと思っていましたが、簡単でした。
少し価格が安いOBT-6SUVとの違いは正面扉の開閉がマジックテープかジッパーかの違いだと思うのですが、その辺の説明がないのではっきりわかりません。
私はチャックの方が使いやすいと思いこちらを購入しましたが、好みだと思います。

5 2017-06-17

• 防水性:
  • 設置のしやすさ:4
やっと購入
いくつかあるホームセンターでは種類が少なかったのでネット購入。
3日前に届いたが、今日のスーパーSALEで500円ほど安くなっていてちょっと残念。あまり目立ちたくなかったのでブラウンにしました。
フルクローズを選んだ理由は、公園などでいちいち車に戻らなくても授乳できるからです。

5 2017-07-07

プールに
プールによく行くので日よけ対策に。
ブルー&ブラウン気に入りました。バッグも軽くて持ち運びやすそうです。

5 2017-05-28

• 広さ:4
買ってよかった
ブラウンがほしくてどこも売り切れのところ、こちらで見つけました。
配送梱包も問題なくとてもよかったです。

5 2017-05-13

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
公園で使ってる人がいて便利そうだったのでこちらを購入。
畳むのも慣れれば簡単でした。大きさもちょうど良かったです。

• mizu5296さん
  • mizu5296さん

5 2016-05-23

• 防水性:4
子供のお気に入り
とても軽くて、慣れればすぐに片付けられて便利です。
運動会にピクニック、キャンプ、フリーマーケットなどなど活躍しそうです(*^_^*)

5 2016-07-03

• デザイン:2
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
折りたたみは簡単!軽い!
これからどんどん活躍してくれそうです!

5 2015-10-18

満足しています
6月購入、10月まで、いろいろと使わせてもらいました。
コンパクトで電車での持ち運びも問題ありませんでした。
設置、片付けが、本当に簡単。
(一度、家で片付け方の確認はした方がよいと思います)
大きさは、大人2人、5歳の子供でちょうど良かったです。

5 2015-10-15

• デザイン:4
  • 防水性:4
  • 設置のしやすさ:5
子供との水遊びの時や、公園などに行くときに大活躍です!
女性1人でも簡単に収納できて不器用な私でも簡単にできました。
広さもおとな2人2歳の子供1人で十分余裕があって、荷物が多くても余裕で置ける広さで、購入して大成功です。

4 2015-03-24

大満足!
早速、先日の晴天の日、ピクニックに行き利用しました。
少し、大きいかな?
と思いましたが、大人2人、子供2人十分昼食のお弁当を頂く事ができました。

5 2015-06-15

買って良かったです
主人、私、子ども(1歳)の3人で公園で使用しました。
思ったよりも広く、親子3人で川の字になって、ぐっすりと昼寝をすることが出来ました。(主人の身長は180cmです)
フルクローズなので視線を気にすることなく横になれたことも良かったです。
近所の公園ですが、キャンプの気分も味わうことが出来て楽しかったです。
夏は風が吹かないと暑いと思うので、テント用の扇風機を購入して沢山使っていきたいと思います。
デザイン、色も格好良く、何度も遠くから眺めてました笑

5 2014-10-18

公園に、海に、運動会に
大活躍☆
大柄な大人二人と3歳児で利用です。
さんざん迷ってフルクローズタイプにしました。
大正解!!
小さい子どもの着替えやオムツ交換も気にせずできるので、本当によかったです。
大きさもベスト。中でお弁当食べられます♪
設置、格納、シートの薄さは他の皆さんのレビュー通り。
子ども連れだと荷物が多くて大変ですが、これは肩からカバンのように下げられるし、それほど重量もないので、持ち運びも楽です!

5 2014-05-26

準備も片づけも早い!!
色々比べて、UVカット機能もついてるというこちらを購入しました。専用バッグから出してテントが立つまでほんとにほんの数秒でした。思ったより中も広いです。生地は薄い気がしますが、下にシートを敷けばいいし、想像以上に軽量なので満足です。気になっていた折り畳みも、とても簡単でした。これからのレジャーに大活躍しそうです☆

5 2014-05-17

問い合わせにも迅速・丁寧に対応していただきました。あす楽対応の商品ではなかったのですが2日後に届きました(愛知)。収納の仕方は子供のおもちゃテントと同じ仕組みだったので困ることなくできました。

5 2014-04-29

丁度い大きさで簡単に開けて大満足です。
去年こちらを購入しようと思ったら、買う時期が遅くすでに何処も売り切れでした。今年は、早めに購入。新色もでていてこちらにしました。一人でも、簡単に開けて、たためて楽です。大きさも、子供1人と大人2人位で丁度いい感じです。フルクローズなんで、着替えとかもできそうです。そこの生地が薄い感じなんで、もう一枚シートを敷くようです。
品物も、注文してすぐきたし、配送も早かったです。全体をとうして良かったと思います。