レンジ台 幅60/奥行39/高さ90 SYSK-9060R ED...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• チェ1442さん
  • チェ1442さん

4 2019-04-28

たいてい組立が簡単でしたが、扉が
配送も早かったし、色もきれいだし、自分のキッチンにふさわしくて満足です。
ところで、たいてい組立が簡単でしたが、扉のところが大変でした。でも、満足です。

5 2019-08-25

他のレビューを参考に購入を決めました。
必要があれば追加で組み合わせできるのは魅力です。
家の状況にあわせたカスタマイズができるのは汎用性高くおすすめです。

• d015777さん
  • d015777さん

5 2019-06-15

レンジ台
ドアの調整が難しいですが、組み立ては大人2人で30分くらいでした。サイズもぴったりで、使い勝手はバッチリです!

5 2018-08-06

すぐに発送をしていだけてとても助かりました。
まだ組み立てができておりませんが、これから楽しみです。

5 2018-07-26

ありがとうございます
非常にとても謝謝です!山善を信じて生きます!

4 2018-06-25

かわいい!
シンプルなデザインでとても可愛いです。
組み立ても女性1人で出来ました。

5 2018-04-06

旦那に組立ててもらい、40分くらいで完成。
なかなか良いお品でした。

4 2017-12-14

組み立てるのに少し苦労。デザインは可愛いです。

4 2017-09-26

キャビネット
キャビネットが届きましたとても綺麗です早速確認したところ特に異常なしです白がとても綺麗です又機会があれば頼みたいと思います、

4 2017-06-05

さっそく使っています
早速使っています、値段なりの品質ですが、とても満足しています。

5 2017-10-16

オーブンレンジを買い替えたので購入です。
確認メールも発送も早くて助かりました。
組み立ては、プラスドライバー1本で説明書を見ながら2人で1時間もかかりませんでした。
キッチンにも合っているし、安くて良い買い物ができました!!

5 2017-01-23

サイズぴったり!!
ダイニングキッチンの殆んどが白なのに、レンジ台が木目なのが気になって思い切って購入しました。 女1人で組み立てに四苦八苦しましたが、白に統一できて満足です。 ネジの頭が潰れてドライバーが入らないのが一つありましたが、ネジや部品の予備が一揃い有ったのがとても良かったです。

5 2016-04-27

使いやすい
一人で組み立て、3時間くらいかかりました。下のドアの調節が難しく、少しスキマがあいてます。でも不器用な私でも作ることができました。とても使いやすいです。

4 2015-08-23

見た目も可愛いです
サイズも見た目も思ったとおりで、満足です!
サイズも大き過ぎず、いい感じです

5 2014-06-17

買ってよかったです
組み立ても簡単で、もう一つと縦に組み合わせて使ってます。