2018/10/05
    kaokao7784さん
    扉が残念
    組み立てが大変なのはやむを得ないとして、それでも下の扉のかみあわせがスムーズに仕上がることはなかった。 開け閉めする度にちょっとずらしながら調整しないときちんと閉まらないです。 他は問題ないです。
    自分用|リピート
    注文日:2018/09/25
    2017/12/22
    傷や黒い色がついてるところがあったが使いやすいです^ ^
    注文日:2017/12/17
    2017/08/28
    いま、終活中です。2人の生活になってから少しずつこの先の事を考えて家の中を 整理しています。その中で7人分の台所用品をかたずけ始めました。 最後に残ったのがキッチンボードで今まで使用してたのが大きくて幅60センチで 使い勝手の良さそうな物を探していました。この収納ボードすごくいいです。 色が白と言うのも年寄りには汚れがわかりやすくていいですね。まだ使い初めて そんなに経つてないですが他の台所用品黒ぽい物が多いので汚れが見えやすい白は これからの生活にはすごくいいと思います。
    注文日:2017/08/18
    2015/11/11
    見た目もよく、使いやすくて良いのですが、扉部分の取り付けがうまくいかず、少し歪んでしまいます。そこが少し残念です。
    注文日:2015/11/05