【あす楽】 山善(YAMAZEN) 収納ボックス フ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-26
  • サイズ表記を見ていましたが、実際に商品を見ると大きい印象でした。思っていた以上に収納力ありそうな感じ。前開きは引き出しと違い、更なるスペースを必要としてないので狭い場所での使用にはアリかな、と。我が家はパントリーと言う名の物置の雑紙等の分別用に購入しました。ただ・・・はじめに届いた商品を回復してみると左後ろの角にヒビ割れが。二個セットのうち、フタは二つとも。本体も一つは割れていました。さすがにこれは・・・と思いお店へ連絡。すぐ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-18
  • 蓋割れが残念
  • 商品自体は、店頭と同等の値段でキャスターまで付いているし、自宅まで発送してくれたので満足です。常に同じ場所に置いているので、キャスターがある、と後ろに溜まりがちなホコリが掃除しやすく助かります。残念なのは配送が原因なのか、蓋の角が割れてしまっていたこと。梱包の仕方で対処できそうですが、なんとかならないでしょうか。 ・・・(続きを読む

5 2017-06-02

評判通り
洗面所の脇の収納用に購入しました。大容量との評判は聞いていましたが、結局四角い引き出しの方が納めやすいのでは?とずっと購入を迷っていましたが、サイズがちょうどよかったのでお試しでホワイト購入。壁と洗面所の間に寸分の狂いもなくフィット。深型は予想以上にものが収まり片付けきれなくてダンボールに入っていたものが全て納まりすっきり!
現時点ででは満足です。
ただ一点、3段重ねた一番上のボックス用に上部が平面になるような蓋というか天板みたいなものが別売りであったらいいなと思いました。
重ねられるように凹凸が出来ているので見栄えが少し気になりますし、物によってはその凹凸のせいでうまくものが置けなかったりします。
インボックスの蓋のような上部を平面にしてくれるようなものを作っていただけたら嬉しいです。

5 2017-06-25

スッキリしました
台所の食料庫として購入。ダンボールに詰めてたものが、スッキリ収まり、サイズもきっちり測ったので見た目も綺麗になりました。
色はホワイトを買いましたが、写真通りのオフホワイトような色味でした。
サイズ違いでもう1セット買いたいです!

5 2016-09-25

クローゼットに!
以前から気になっていた商品!Mサイズ深型ホワイトを購入。かなりの衣服が収納できます。前開きが使い易く丈夫です。キャスターも付いているので移動が楽です。ホワイトのカラーが可愛いです!

5 2016-09-08

良い
とても使い勝手がいいです。追加で買いたいくらいです。キャスターも助かります。

4 2017-07-04

落ち着いた色
サンドイエローは思っていたよりマスタードっぽい色で落ち着いていました。
まだ収納予定の品が揃ってないので組み立てただけですが、コンパクトなわりに容量はありそうです。ケースを二つ重ねた上にも物を置けそうで良いです。

5 2017-06-23

ホワイト深型をリピート購入。以前は半透明の同じようなボックスを持っていたのですが、このホワイトを見てお洒落だと思い買い替えました。見えないクローゼットの中ですがとても綺麗になって嬉しいです。

5 2017-05-26

大満足です
商品の配送が早く大満足でした。
子供の洋服の整理のために購入しましたが、容量も十分あり良かったです。

5 2017-05-21

サイズ感がよく、クローゼットの空きスペースにぴったり収まりました(*^^*)
色の種類もたくさんありとても満足です。

5 2017-05-20

• n50k5190さん
  • n50k5190さん

5 2017-03-04

ピッタリフィット
同時に浅型と共に購入しました。ウォーキングクローゼットの床面に設置しましたが、ピッタリフィットして上々です。奥行きも手頃な深さで良好です。
簡易組み立てでしたが、特に問題なく簡単に出来ました。

5 2017-01-05

押入れに
押入れの扉は閉まりませんが開けっ放しで使いたい方にはオススメです。
結構量も入るので洋服でも小物でも何でも入れてしまえばスッキリとします。
デザインも質感も好きでした。

5 2016-11-25

良いです
前蓋の使い勝手が良くて重宝しています。メタルラックと組み合わせて使用しています。

5 2016-07-21

とてもグッドです
作りもきっちりとしていてとても重宝しています

4 2016-02-19

とても使いやすいです
ブラウンを購入しました!
容量もあるのでたくさん入りそうです(^-^)
素材もしっかりしているようなので長持ちしそうです。

5 2015-11-16

使いやすいです
洗濯機の脇にフェイスタオルとバスタオルを収納するため購入しました。
サイズ、色合いがピッタリです。手前に余裕がないので前開きの蓋が、使いやすいです。