プリヴェAG 【レンズ10年保証】 ハズキルー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-22
  • 重宝してます
  • 仕事でパソコンを見ることが多く、小さい文字は感で読んでる感じでしたがデパートで見て使えそうだと思いそこでは決められず帰って来て評価などを見て購入しました。こんなにハッキリと見える物だと感激しました。また目が疲れたり、グルグルしたりしないのでいいですね。メガネの上からしてますが耳にかけると言うか乗っかっている感じなので少しハズレやすいです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • 3 2015-03-11
  • 私は手芸に凝っているのでいつも細かいものばかりみていますので年齢とと共だんだん見にくくなり目が大変疲れるために購入しました。1,3倍とゆうことで少し大きく見える程度ですがy見やすくなりたすかっています、ただ少し期待はずれな点、フレームも全体的になんだかおもちゃの様に見え安ものにみえるのが期待はずれです。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-21

母にねだられて購入
これを掛けると見え辛かった小さい字が魔法のように見えるようになると母は思っていたようです。最初は「見えない」と文句を言っていましたが、それなりに使っています。メガネフレームとメガネの足?のつなぎ目が脆くて潰れそうです。ネジ止めでもないので不安要素です。

• LINNEAさん
  • LINNEAさん

4 2017-05-16

母の日のプレゼントに。
母の日のプレゼントに、と購入しました。少々レンズ部分が小さかったので、ラージタイプでも良かったかもと思いましたが、喜んでもらえたので良かったです。

4 2016-12-03

良く見えます
軽くてなかなか良く見えて購入して正解でした。

4 2017-05-05

質感が良いです。
軽くて質感はとても良いです。色も気に入ってます。

4 2016-12-28

低価格でも、多彩な機能で非常にお得な商品です。

• usagi2233さん
  • usagi2233さん

4 2016-12-24

よく見えます。
老眼が少し入っていますが、老眼鏡をかけなくてもこれだけでよく見えます。
おかげで目の疲れも軽減しました。ただ鼻にかけた跡があまりにもくっきり残るので一つ減点。

5 2016-09-17

両親へプレゼントしたらとても見えると大喜びでした(*^^*)

4 2016-08-12

重宝しています
ここ数年で手先が急にぼやけてきて細かな作業が億劫になっていました。
両手も使えてとても重宝しています。

4 2015-09-05

メガネ式ルーペを使う
初めてメガネ式ルーペを使いましたが、使い勝手は良好です。老眼鏡の上からかけているので格好が悪いのが難点です。英語の翻訳用に買ってみたのですが、もう少し倍率の高いものが欲しかった。

4 2016-06-14

良いね!!
母にプレゼントでした。
私もかけたけどクリアではっきり見える良い商品だと感じました。
フレームも曲げても丈夫だし、ケース付きなので持ち運びも良いです。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2015-10-22

重宝してます

5 2015-09-20

届きました。
手芸好きな母、72歳にプレゼントしました。発送も早く、母もとても喜んでました。レッドを購入しました。ワイドに見えるとの事で、新聞、本、手芸などとても軽くて負担が少なく良く見えるとの事。さらに、コンパクトでケースも小さいので、これなら持ち歩きも出来ると、予想以上に喜んでいたので良かったです。これだけ便利に快適に使用して貰えるなら、この金額でも十分に価値があると思いました。ありがとうございました。

4 2015-08-17

進化してますね
旧型のハズキルーペを使用していましたが、うっかり手をついてしまいレンズが外れてしまいました!ショック!読書が趣味の自分にとって、両手が使えてストレスを感じないで本が読めるって本当大事なことなんですが…再度購入を決めせっかくだからと軽くて持ち運びがいい!ということで手に入れました。とてもいいです。スマートです!旧型は持ち運びに躊躇しましたが、これはどこに出かける時も大丈夫!いい商品です。

5 2016-07-16

目に優しくて良いです!パソコンを長時間見る仕事ですが、目の疲れが違う様です。

• 紫苑 teさん
  • 紫苑 teさん

5 2016-07-12

早…
注文して3日位で届きました。
母がテレビCMを見る度に欲しい(>_<)と言っていたので、内緒で注文しました。値段はテレビCMより安いし、ポイント使ったので安く買えました。
すごーーーーーく喜んでくれて、買って良かったです。