2022/08/12
    Langford04さん
    大満足です!今まで本棚が部屋のスペースを結構取ってましたが、縦長の本棚で回転で全方面が棚になってるので、すごい使いやすくなりました!クーポンを使ってお得に買えたので、いいタイミングで出会えたと思います。これからいっぱい本を買っていこうと思いました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/08/01
    2021/03/30
    ジョルノ・ジョバーナGERさん
    コンパクトなのに本が沢山入り部屋がすっきりしました。購入して良かったです。
    注文日:2021/03/24
    2019/10/11
    ジョルノ・ジョバーナGERさん
    組み立てに多少時間は掛かりましたが本が沢山入り部屋がすっきりしました。
    注文日:2019/09/23
    2014/12/13
    最中と書いてさん
    大掃除と模様替え
    気に入ってます。他の中国製は選ばずこちらを購入。回転も問題なし部品の欠損もなし。板は丈夫で反ったりしてない。1人で作って2時間近くかかったかな(急がなかったので) 高さがあるから、壁が白い部屋なら同じ「白」を選んだ方が圧迫感は無い。 本とDVDで9割方埋まるくらいいれたけど、案外入る、でも他のレビューを見て感じるよりは入らないと思いました。 でもこれでいいと思う。入れすぎよくない(・∀・)
    注文日:2014/11/27
    2020/09/14
    鮎の塩焼き芋さん
    オススメです
    到着がとても早かったです。組み立てる行程で、行き詰まってしまうことがありましたが、電話対応もとても丁寧で気持ち良く組み立てることが出来ました。大変お世話になりました。 ホワイトを購入しましたが、色合いも見た目も良く、部屋で大活躍しています。素敵な商品をありがとうございました!
    注文日:2020/09/05
    2015/12/11
    ゆぅ7261さん
    とても使いやすいですし回しやすいですし最高です! 前回違う会社の別の商品(7段回転本棚)を購入したのですがとても回りずらく残念に思っていました。 この商品はとてもまわしやすく、値段もお安いのでお勧めします!
    注文日:2015/11/27
    2023/05/23
    Suzuka_Stellarさん
    ちょっとがっかりが多いです。
    リビングに置いておく、使用頻度の高い本だけを省スペースで収納できるもの、と思って購入しました。 よかった点 上下段に分かれるので組み立てしやすいです。 思ったよりも高さが大きく、収納力があります。 残念な点 回転機構の質が低く、スムーズな回転はしません。小さめの石臼を挽くような感触です。 コミックサイズで固定棚になっているため、高さの違う本は全く入りません。 部品の全てが全体的に安っぽい作りをしていて、細部の荒さが目立ちます。 おしゃれなインテリアや実用性を諦めたくない方は避けた方が良いです。
    注文日:2023/05/10