4 2019-03-15

迅速な対応ありがとうございました。
転居にあたり、出来るだけ物を少なくしたいので、使わないとき小さく収納できるものをと思い購入しました。スイッチオンですぐに空気が入ります。掃除機くらいの音が出ますが、すぐ終わります。床に接する部分の音が気になるので、マットなどを敷いて使う予定です。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2018-03-11

膨らむのが早い!臭い!煩い!フローリングの上で使用すると、ブリブリと擦れる音が気になる。。。が、面白い商品と思います。

5 2018-02-14

満足
我が家には必需品、早くて半年、長持ちして1年半くらいで、どこからともなく空気が抜ける様になって使えなくなります、毎日使っているのでこれくらい持ってくれれば十分満足です。

5 2017-12-15

必需品です。
訳あって我が家には必需品のこのベッド、長期間使用していると、どこからか徐々に空気が抜けて使えなくなります、そうなったら次のベッドと交代です。

5 2017-10-25

満足です
家族が使っています。最初は来客用でしたが、寝心地がいいそうでいつのまにか普段使いに。移動も片づけも簡単ですし意外と丈夫です。ただ寝返りを打つと素材の音なのかギシギシ耳障りです。ベットの下にマットなどひいて対応すると緩和されます。

4 2015-07-21

以前使っていたものより一回り小さいので、最初は困ったけど、今は慣れて寝やすいです・・・

4 2015-01-26

エアーの抜けが早い
使い勝手、寝心地は申し分ありません。
ただ、エアーの抜けが速いので連日使用するにはやや不満。

4 2014-11-16

前から使ってますがいいです。でも最初はすぐに空気が抜けてしまったので星を減らします。ただお店がすぐに対応してくれました。

4 2017-07-14

2個目です
以前他店で同型購入したのですが今回は修理用のキッドが
入ってたので大変嬉しいです
穴が開いてしまったら捨てるしかなと思ってましたし、届いたのが穴が開いていて使用出来ない方のレビューも読んでいましたのでとても心強く使用していけます
ありがとうございます

5 2017-10-02

気にいりました
これは重宝です 娘の友達が泊まりにくるということで急遽購入しました
空気を入れるときに 掃除機をかけてるような音がします お昼に膨らませるようお勧めします 多種販売されてる中で 安くて 使える商品と思います

4 2020-08-14

ポンプの音が・・・・
エア−ベッドは、電動ポンプなしを保有してますが
さすがに、電動ポンプがついていると、エア−が早く入ります。
ただ、ポンプの音が、DCモ−タ−のような音がして、かなり耳障りな音がします。
材質的に、穴が開きやすいような気がしますが、車の中に入れて、100Vのインバ−タを使用すると、展開が早いので、意外と便利かもしれません

• Chupetさん
  • Chupetさん

4 2020-04-30

来客用に購入し、自分も試してみました。
空気を入れる際の音は、静音機能のない、普通の掃除機とおなじぐらいの音量ですので夜間の使用はおすすめしません。
横たわる以外で、座ったりすると腰が痛くなるので長時間座るのもNGです。
表面の材質上、そのまま使用してもいけるなとおもいましたが。
うつぶせで寝る私にはぽこついた表面が違和感を感じたので、タオルケットを一枚敷いて使用しました。
寝心地はとてもよかったです。
敷布団や、ベッドに慣れてる人にはエアーベッド特有のゆらゆら感が多少なりありますので(空気の入れ具合によりかわります)苦手な人は向かないかもしれません。

5 2018-05-28

購入して良かった🎵
長期出張でベッドが必要になり、最初は他のメ―カ―を買って後悔。ベッドの上で動くたびに音がグアグァ、幅も狭くて(これは確認不足でした)寝返りが出来なくて落ちました。😆今回慎重に検索してYAMAZENのエアマットに決めて大変満足しています。空気の入りも早いし、寝てみて音が無いです。寝ごこちは大変良いです。レビューに書かれてる樣に空気漏れは大丈夫の樣です、空気入れる時の音もうるさくないです。エアマットお探しの方にお薦め商品だと思います。

4 2016-01-14

来客用に。
息子の友達が泊まりに来た時に 使っています。
布団を出したりシーツを洗濯したり…大変だったので
エアーベッドを二つ購入。
ベッドの上に 敷きパットを敷いて使っています。
子供達で寝具のセットもでき、
空気が入っていくのも 早いと言っています。
寝心地は、まだ私自身が使用していないため
コメントできませんが…。
片付けも 布団を干したりする事の手間を考えると楽です♪

• nyan5061さん
  • nyan5061さん

4 2014-07-22

寝心地は良いのですが
しばらく使用してからレビューを書こうと思ってました。購入して二か月になりますが、寝心地は良いです。私の場合は、もう役に立たなくなった低反発の敷布団を更に重ねてます。おかげで腰痛が治まりました。昼寝の時に布団を重ねないまま寝てみたこともありますが、全く気にならず気持ちの良い眠りができました。ただ最近、楕円形になりつつあるのが気になります。風船と同じと考えて良いでしょう。空気を入れる音も、安い掃除機並にうるさいです。それでもこの値段でしたら一年位も持てば良い方で、また購入すると思います。