クイックエアベッド(シングル) QABI-002/Y M...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-02
  • 寝心地がすごくいいです
  • コンパクトな箱入りで届きました。使用後は、空気を抜いても、その箱には入りません。入るまでギリギリ空気を絞り抜くと、折り目がついて破れそうな気がして、ほどほどに空気を抜いて丸めて保管することにしました。飛び乗ったり、一か所に全体重をかけたり、ベッドの上に立ったりすると破裂するような気がします。破れた時の補修部品も入れてくれてありますが、破れないように使いたいと思います。ポンプの音 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 来客用
  • 来月、友人が来るので購入をしました。布団だと収納場所がないし、かといって布団なしで寝かせるわけにもいかず(笑)便利だと思い購入しました。お値段も安いし、送料無料なので(笑)発注から納品まで2日ほどで、あまりの早さにびっくり。さっそく試しに使ってみました。音はほかの方のレビューにもありますが、大きいです。掃除機、ピッタリな表現です(笑)すぐにしっかり空気が入ったので、ま、許容範囲だと思 ・・・(続きを読む
  • みや315さん

5 2018-01-09

重宝しました!
急な来客の為用に 購入! 膨らませる際、音がうるさい為(たった数十秒ですが) 午前中にほぼほぼ膨らませておき 夜 仕上げに少しだけ空気を入れると良いと コメント通りにしました。やり方大正解!そして私は ヨガマットを上に敷いて寝ましたが 全く違和感なく朝まで寝れました。

4 2018-03-10

膨らます時はうるさいが、数日使うときには、立てかけておけば邪魔にならなくて、重い布団出すより楽です。

• YY1029さん
  • YY1029さん

5 2018-04-24

通常寝具
寝心地は抜群に良いです。
只動くたびに音が非常にうるさいです。

4 2018-03-11

膨らむのが早い!臭い!煩い!フローリングの上で使用すると、ブリブリと擦れる音が気になる。。。が、面白い商品と思います。

4 2018-03-08

満足です。
普段使い様に購入しました。安かったので正直不安でしたが、大変満足しています。
膨らませるのは自動なので当然早かったです。抜くのは手動でしたがすぐに抜けて小さくたためてとても便利です。購入して約1ヶ月現時点では何の問題もありません。
あとはどのぐらい長持ちしてくれるかですね。

5 2018-02-16

急な来客に便利かも
価格のことを考えたら、こんなものかも…。
寝心地は良いのですが、空気を入れるのにあの音はさすがにびっくり。
また、朝までに、空気が多少漏れる感じがするので、起き上がるときが大変、安定しないです。
簡単にベッドになるので使い勝手は良いのですが…。
緊急用として一つあってもいいかも。

5 2018-02-14

満足
我が家には必需品、早くて半年、長持ちして1年半くらいで、どこからともなく空気が抜ける様になって使えなくなります、毎日使っているのでこれくらい持ってくれれば十分満足です。

5 2017-12-15

必需品です。
訳あって我が家には必需品のこのベッド、長期間使用していると、どこからか徐々に空気が抜けて使えなくなります、そうなったら次のベッドと交代です。

5 2018-07-11

気持ちいい!
空気を入れる音は結構大きな音ですが、あっと言う間に膨らんで寝心地最高です。
こんなに良い商品ならもっと早く購入しておけば良かった。

4 2018-06-23

あっという間
ああ〜っという間にふくらみ、出来上がりっ。なかなか快適です。けっこう膨らませたつもりでしたが、寝てみると案外腰が沈むので、パンパン目に追加で空気を足しました。ビニールの音が最初は気になりましたが、寝入ったら全然平気です。期待していた以上に快適でしたねっ♪

5 2018-05-28

購入して良かった🎵
長期出張でベッドが必要になり、最初は他のメ―カ―を買って後悔。ベッドの上で動くたびに音がグアグァ、幅も狭くて(これは確認不足でした)寝返りが出来なくて落ちました。😆今回慎重に検索してYAMAZENのエアマットに決めて大変満足しています。空気の入りも早いし、寝てみて音が無いです。寝ごこちは大変良いです。レビューに書かれてる樣に空気漏れは大丈夫の樣です、空気入れる時の音もうるさくないです。エアマットお探しの方にお薦め商品だと思います。

• gaga0103さん
  • gaga0103さん

5 2018-11-18

今回来客用に2つ購入しました。安くてたいへん助かります。空気も簡単に入れられて良いです。

• sakasama98さん
  • sakasama98さん

4 2018-11-02

使い勝手良いです
説明書通り最初は空気が抜け気味ですが寝心地はとても良いです!

• mitty104さん
  • mitty104さん

5 2018-11-01

臭かったけれど...
厚み、空気の入れやすさともに良いです。
新品状態なので耐久性は不明。
重曹で水洗い、乾かしてからアルコールで拭いて、1週間陰干ししていたら臭いも薄れてきました。

5 2018-10-19

思ったより しっかりしていて使いやすかったです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド