山善(YAMAZEN) クイックエアベッド(シング...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-02
  • 寝心地がすごくいいです
  • コンパクトな箱入りで届きました。使用後は、空気を抜いても、その箱には入りません。入るまでギリギリ空気を絞り抜くと、折り目がついて破れそうな気がして、ほどほどに空気を抜いて丸めて保管することにしました。飛び乗ったり、一か所に全体重をかけたり、ベッドの上に立ったりすると破裂するような気がします。破れた時の補修部品も入れてくれてありますが、破れないように使いたいと思います。ポンプの音 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-21
  • 来客用
  • 来月、友人が来るので購入をしました。布団だと収納場所がないし、かといって布団なしで寝かせるわけにもいかず(笑)便利だと思い購入しました。お値段も安いし、送料無料なので(笑)発注から納品まで2日ほどで、あまりの早さにびっくり。さっそく試しに使ってみました。音はほかの方のレビューにもありますが、大きいです。掃除機、ピッタリな表現です(笑)すぐにしっかり空気が入ったので、ま、許容範囲だと思 ・・・(続きを読む
  • みや315さん

4 2016-11-11

確かに音はうるさいです。
フローリングの部屋で来客用に購入しました。ホントにあっという間に膨らみますが、吸気のモーター音は掃除機です。皆さんのおっしゃるビニール臭はよほど過敏な方でなければ気にならないのではと思います。寝心地は、可もなく不可もなし!といったところです。1万円くらいするエアーベッドも考えましたが、毎日使用するものではないので必要にして十分です。

5 2016-09-02

寝心地がすごくいいです
ポンプの音は、掃除機の音くらいで、そんなに気になりません。
空気はどれくらい入れたらいいのかわかりませんでしたが、割とパンパン目になるよう加減しながらポンプのスイッチを入り・切りしました。
寝心地は、びっくりするほどいい!低反発マットレスのような感じで、普段使っている普通のベッドより、いいです。
適度に沈み込んでくれるので、横向きの時の肩痛、上向きの時の腰痛がなくて、寝やすいです。
まだ3日使ったばかりで、耐久性が不明ですが、これでこの値段なら、大満足です。

5 2017-08-15

楽しみ
来客用に購入しました。すぐ膨らむらしいので使うのが楽しみです。

4 2017-07-14

2個目です
以前他店で同型購入したのですが今回は修理用のキッドが
入ってたので大変嬉しいです
穴が開いてしまったら捨てるしかなと思ってましたし、届いたのが穴が開いていて使用出来ない方のレビューも読んでいましたのでとても心強く使用していけます
ありがとうございます

4 2016-11-29

あれば便利
一つはあってもいいなと思います。
息子に購入したのですが、数日は硬さの調整をしていました。
パンパンより少し空気を抜いた感じが気に入ったようです。

4 2015-10-30

まあまあ
注文して2日後には届きました。音の大きさは高圧洗浄機並みですが想定内です。入ってきた箱はコンパクトですが、収納袋がついておらず使わないときはどうやってしまおうか…という感じです。また、コードも収納できないので邪魔です。あと、空気を抜く栓がとても扱いにくく空気を足すことはスイッチで簡単ですが、抜くことはうまくいきません。空気圧の微調整は無理そうです。また、堅目が好みなのですがどのくらいまで空気を入れたらいいのか加減がわからず、破裂するのではと心配です。
でも、価格から考えたらまあまあだと思います。

5 2016-06-23

無事到着しました。まだ開封もしてないので使用感はわかりませんが、迅速に発送して頂けました。
また使用しましたらレビューします。
ありがとうございました!

4 2016-01-14

来客用に。
息子の友達が泊まりに来た時に 使っています。
布団を出したりシーツを洗濯したり…大変だったので
エアーベッドを二つ購入。
ベッドの上に 敷きパットを敷いて使っています。
子供達で寝具のセットもでき、
空気が入っていくのも 早いと言っています。
寝心地は、まだ私自身が使用していないため
コメントできませんが…。
片付けも 布団を干したりする事の手間を考えると楽です♪

5 2015-09-24

買ってよかった♪
病気の大型犬と添い寝用に購入しました。他の方のレビューを見て音が気になるとの事で、犬が怖がってしまうかなと思ってたんですが、そんなことはなく、もう初日から犬が陣取ってそこから離れたがらない始末。私が寝れない(-""-;) 少しどいてもらって一緒に寝てます。私と犬と合わせて70キロ弱ですが、1週間使用して少し空気が抜けてきたかなーって感じ。またウィーン!と入れ直してとっても簡単便利です!ありがとうございました!

5 2016-06-22

良い感じ

5 2015-11-15

寝心地よかったです。
エアーベッドだから寝心地はあまり期待していませんでしたが、しっかりと空気を入れてパッドを使用したら普通の敷布団(畳直寝)よりよかったです。
皆さんが書いていたように上下を逆にしたほうが違和感はありませんでした。
気持ちよさそうに寝ていた私を見た母が欲しがっているのでもう一つ購入することにします。

5 2015-11-05

良い感じ
届いて早速使いました。良い感じです。自分は臭いは気になりませんでした。問題はどの程度の耐久力があるかだと思います。期待値を込めて★5つで。

4 2015-10-18

すぐに空気が入りとても便利でした。しかし どの位空気を入れて良いのかわからないので残念です。穴が開いた時のために 修理の材料も入っていたので 助かります。

4 2016-01-05

使い心地最高
楽しみに届くのを待っていました。お客様用に使います。空気はアッと言う間に入りました。音は掃除機ぐらいです。空気は好みの硬さに調節出来、寝心地は最高でした。一週間使用しましたが空気漏れもなくとても良かったです。追加の注文を考えています

5 2015-10-21

電動で空気が入るので、楽です。寝心地も悪くなかったようです。