クイックエアベッド(シングル) QABI-002/Y M...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-23
  • 使いやすいです。
  • 娘の家に泊まる時用に買いました。近所のホームセンターでも売っていましたがネットだと色々比較がすぐにできますし、送料が無料になったりするので、ネットでの購入で正解でした。レビューをしっかり確認して決めました。こちらの商品は自動で空気を入れることが出来るのとしっかりした厚みがあって、ふくらますのも、たたむのも比較的簡単に出来ました。以前娘の所に泊まった時に布団一枚で体が痛くて眠れな ・・・(続きを読む
  • びぜっとさん
  • 3 2015-10-21
  • 来客用
  • 来月、友人が来るので購入をしました。布団だと収納場所がないし、かといって布団なしで寝かせるわけにもいかず(笑)便利だと思い購入しました。お値段も安いし、送料無料なので(笑)発注から納品まで2日ほどで、あまりの早さにびっくり。さっそく試しに使ってみました。音はほかの方のレビューにもありますが、大きいです。掃除機、ピッタリな表現です(笑)すぐにしっかり空気が入ったので、ま、許容範囲だと思 ・・・(続きを読む
  • みや315さん
  • YY1029さん
  • YY1029さん

5 2018-04-24

通常寝具
寝心地は抜群に良いです。
只動くたびに音が非常にうるさいです。

5 2019-03-23

使いやすいです。
正解でした。レビューをしっかり確認して決めました。
ふくらますのも、たたむのも比較的簡単に出来ました。
以前娘の所に泊まった時に布団一枚で体が痛くて眠れなかったので、泊まりに行く一週間前位に
注文して、泊まる前日に娘の家に届けてもらい今回はエアーベッドを膨らませて布団を上に一枚
乗せて寝られたので、とっても寝心地が良くぐっすり眠る事ができました!
しかもコンパクトにしまえましす。
あとレビューでも、臭いの件は多少ビニールのにおいがしますが、上に布団も敷いたので
あまり気になりませんでした。

4 2019-03-24

膨らませる音が思ったよりうるさくてびっくりしました。うるさい掃除機の音。でも空気が入りきるのには時間がかからなくてよかった。
弾力など良い感じ!まだ初日なのでなんとも言えないけど、お客さん用なら十分かな?と思ってます。
匂いも少し強かったけど半日出しっぱなしにしてたらまあマシになりました。
ベージュを買ったけど、少し埃や髪の毛がつきやすく目立つ。まあ汚れに気づかないよりはいいかなと思ってます。
大きさもじゅうぶん。マル

4 2019-03-16

一人暮らしする子どもの部屋に私やお友達用と思い購入しました。
スイッチ一つでエアーが入り女な人でも簡単でした。

4 2019-03-14

使う予定で購入したのですが、使う機会を逃してしまい、使い心地は分からないです。ただ、ビニールの臭い?が強いので、使う前は袋から出して臭い対策が必要だと思います。

4 2019-03-11

室内のフローリングで来客用に買いました。

5 2019-02-20

便利です
来客用のベッドとして購入しました。
アウトドアでも使用できたらと思い、当初はコードレスでエアーポンプを使用するタイプの物を探していましたが、家での使用をメインに考えるとこちらのコンセントタイプにして正解でした。
電源を入れるとあっという間に膨らむのが大変便利で、逆に使用後の空気の排出も楽でした。
私の場合、使用する機会は年に数回ですが、この値段なら備えておいて損はないなと思いました。

• yuamomさん
  • yuamomさん

5 2019-02-12

黒を購入。
子ども部屋4.5畳ですか余裕ありで
子供もとても気にってます。

4 2019-02-04

空気のいれ具合で硬さが調整できるので、腰の痛みが減った

5 2018-10-19

思ったより しっかりしていて使いやすかったです

4 2018-06-23

あっという間
ああ〜っという間にふくらみ、出来上がりっ。なかなか快適です。けっこう膨らませたつもりでしたが、寝てみると案外腰が沈むので、パンパン目に追加で空気を足しました。ビニールの音が最初は気になりましたが、寝入ったら全然平気です。期待していた以上に快適でしたねっ♪

5 2018-05-28

購入して良かった🎵
長期出張でベッドが必要になり、最初は他のメ―カ―を買って後悔。ベッドの上で動くたびに音がグアグァ、幅も狭くて(これは確認不足でした)寝返りが出来なくて落ちました。😆今回慎重に検索してYAMAZENのエアマットに決めて大変満足しています。空気の入りも早いし、寝てみて音が無いです。寝ごこちは大変良いです。レビューに書かれてる樣に空気漏れは大丈夫の樣です、空気入れる時の音もうるさくないです。エアマットお探しの方にお薦め商品だと思います。

4 2019-03-15

迅速な対応ありがとうございました。
転居にあたり、出来るだけ物を少なくしたいので、使わないとき小さく収納できるものをと思い購入しました。スイッチオンですぐに空気が入ります。掃除機くらいの音が出ますが、すぐ終わります。床に接する部分の音が気になるので、マットなどを敷いて使う予定です。
迅速な対応ありがとうございました!

• sano0318さん
  • sano0318さん

4 2019-03-10

かなりなコンパクトサイズ!
値段もそんなに高くないのでどうかな〜と思ってたのですが、ちゃんと弾力性があり大変満足です
さらに、コンパクトに折りたためるので、かさばらないので助かります
ただし、空気を入れる際のモーター音が凄まじく大きいので★4で

4 2019-03-10

来客用に!
期間限定セールをしていたので以前から気になってたので、購入してみました。
田舎に帰省した時用にも購入を検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド電動・リクライニングベッド