フットリラ ライム MCR7814 フットマッサー...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • 音がうるさい
  • とにかく音がうるさいです。テレビの音はほとんど聞こえません。泡の感じはとても気持ちよくていいのですが、音がうるさいのでリラックスできるかというと疑問に思います。値段が安いのでこんなものかなと思います。アロマオイルを入れて使っています。使用後は足がしっとりやわらかいい感じです。音がもう少し静かだったら満点です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-25
  • 足浴
  • 皆様のおっしゃるようにモーター音が凄いです。泡のマッサージ効果は気休めかと思います。ですが、リラックスするには十分です。香り&洗浄成分のあるものを入れブクブク・・・最初泡が溢れすぎ大変でした^^;泡のマッサージより底についてるツブツブ突起での刺激がよく足がスベスベさらさらになりました。足の蒸れ対策に、足臭い方にかなり効果があるのではないでしょうか?!保温機能?湯が冷めるのが早い ・・・(続きを読む
  • 小太りハムタさん

4 2018-08-30

足のむくみが気になる高齢の両親に送りました。発汗作用のある入浴剤を少々入れ、20分。(自動で止まります) とても足が暖かくなるようです。音は…夜にアパートではちょっとできないですかね。日中にテレビを観ながら足湯を楽しむのはいいと思います。

4 2017-12-09

フットネイル用として
頼んですぐ届きました✨
つかってみた感想は、マットを敷いても振動音がちょっと激しい感じかな?
アパートなので音と振動を考えるとちょっと大きめかも。
その下にさらに厚手のマットや座布団的なのを置くと半減されるかと。
でもジャグジーも程よい感じでいいと思います☆
レビューにあったようにたしかにお湯は冷めちゃうの早いかも^^;
でもこのお値段でこの機能はお得だと思います♪

5 2018-04-18

プレゼントように購入。喜ばれると思います!

4 2018-02-16

実家の高齢の親に送りました。届いてすぐ使用してみました。
音はたしかにしますが一軒家なので許容範囲です。
一応ビニールシートを引きましたが、水しぶきなどは散らす お湯がこぼれることもなかったです。
泡が出て気持ち良いと喜んでいました。自分用にも購入しようかと考えています

4 2018-01-18

前に使っていたものが壊れたので、これを探しました。
保温はあまり期待しない方がよいかと。
振動はあります。浅いのでいっぱい入れると溢れます。
薄いので、そんなに長持ちはしないかなと思ってます。

5 2018-01-08

お手軽
実家の母ヘプレゼントです。冬になると足元が危ないため外出を減り
大好きな温泉に行けないということで、贈りました。定位置に置いて
いつでも使っているそうで、寒さ知らずです。

4 2017-07-26

よい商品です。
立ち仕事で足裏が痛くなるので購入しました。
少し音が気になるかもしれませんが、安いので。何か敷けば大丈夫かなと。入浴剤を少し入れて使ってます。気持ち良いです。

5 2017-07-11

良い商品です
今まで使っていたフットバスよりも軽く、
お湯を捨てる時も楽でとても使いやすいです。
お湯も冷めにくく、ちょうど良い振動で足がすっきりします。
発送も早く、お値段も御安かったのでとても良いお買い物ができました。

5 2017-04-29

安いわりにちゃんと使えます。お客様用のフットバスに使ってます。

4 2017-10-16

音がうるさいとのレビューもありましたが、許容範囲です。もう少し深いければ100点です。足湯で冬を乗り切りたいです。

4 2015-06-05

良い感じです
さっそくお湯と入浴剤を少しだけ入れてみました。底面から泡がでてきて、ちょっとした温泉きぶんです。足裏のつぼ押しもついていて楽しめます。良品ですが、すこし残念なことに深さが足りない気がします。
ビニールシートと吸水タオルは必需品です。セットでの販売かHPに表示があれば親切だとおもいます。

4 2015-07-21

音がうるさい

4 2015-12-04

マッサージも
マッサージ機能とバス機能があるなんてばんざいです

5 2015-07-30

商品
思っていた以上に使いやすく、大きさも邪魔にならない大きさなのでfootマッサージ施術前に活躍できそうです。

4 2015-06-20

つかえた
普通に使えました
自宅サロンのフットバス用に購入です
温度が冷めるのははやいかな

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器フットバス