【あす楽】 山善(YAMAZEN) 押入れ整理棚 ハ...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • 組み立て簡単★
  • 高さ調節が足のパーツ上下入れ替えで2段階程度のタイプもよく見かけてお値段とで迷っていましたが、そのタイプの商品は大概が高さが結構低め設定なので、3.7cm刻みで8段階という細かい調節のきくコチラのタイプにしてピッタリ希望通りになって正解でした(^.^) 先に希望の高さをメジャーなどで確認しておいて、組み立ての段階で高さ調節のプッシュ部分を全て合わせておいてから差し込んで組み立てるとスムー ・・・(続きを読む
  • .☆momo゜*さん
  • 3 2015-08-30
  • ちょっと弱いかな
  • 商品を組み立てるときに、ポールを棚板に差し込むのですが、加減がわからずにぐっと力を入れたら、簡単にポールを差し込むところのプラスチックが割れてしまいました。2組買った中で2か所割れてしまい、ちょっと弱すぎるなと思いました。その部分が改善されるといいですね。 ・・・(続きを読む

4 2017-05-08

高さが欲しくて
階段下収納を効率よく使うために購入。
一番高い高さで使っています。
重いものを上に置くには少し頼りない感じもしますが
高さがある分、棚の下のスペースが有効に使えて気に入っています。

4 2017-04-15

押入れ活用
押し入れ内部を有効に使うために購入しました。高さや巾が変えられるので重宝します。
改良点としては足には傷防止、滑り止めのゴムかなんかが貼ってるとより良いと思います。

4 2016-12-22

前後に並べて使うつもりでしたが、高さと横幅が変えられる事に気を取られ奥行きを考えていなかったせいで、前後には置けませんでした。
私のただのミスです。笑
商品としては満足しています。
押し入れの収納力がぐっと増しました。
ちょっとだけ華奢なような気がしましたが、実際には結構重いものを乗せても大丈夫でした。

4 2016-11-16

役立ってます
幅も丈も調節出来るし組み立ても簡単で良かったです。
狭い押入を有効活用出来ます。

5 2017-09-19

押入れがスッキリ
雑然としていた押入れがスッキリ整理出来ました!二つ並べて上に来客用布団を収納しています。ぐらつき感はありますが、テーブルや椅子として使う訳ではないので問題ありません。価格相応のいい商品です。

4 2017-09-17

良かったです
納戸の整理に購入。少しぐらぐらしますが問題なく使用できました。高さも調整できるので便利です。

5 2017-09-12

簡単
組み立ても必要と言うほどでもなく(所定の位置にポールを差し込むだけ)簡単に設置出来ます。頑丈ではないが布団やあまり重くないものを乗せたりするには問題ないと思います。

4 2017-09-11

追加注文です。商品に問題なしです。
追加注文後に、レビューのクーポン貰いました。もっと早く知って入れば、気を付けたのになぁとショックです。

5 2017-09-07

簡単に組み立てられました。
1番高くして設置しました。今使ってない冬物の布団を上に乗せました。グラグラしますが、下に衣装ケースを並べれば支えになっていいかなぁと考え中です。夏用布団を乗せる為に、もう一組注文しました。

4 2017-08-30

頑丈そうです!
縦横伸縮できるので使い回しもできそうと思い購入しました。プラスチックの部分が少し荒めで脚を置いたところに傷がつきそうなので☆−1で

4 2017-08-13

簡単に組み立てられました。
ちょっとグラつくので、上に乗せるのは軽いもののほうがよさそうです。
横に並べたり縦に並べたり、収納の広さに合わせて自由に並べ替えができるのが便利でもう1セット購入を検討中。

4 2017-08-11

良かったです
軽くて扱いやすいし、押入れがスッキリ片付きました

5 2017-08-08

とても便利です。
幅、高さ共に簡単に変えられてとても使い易いです。追加でロータイプもお願いしました。

5 2017-08-01

便利です
縦横伸縮できて、便利です。
今後、転居しても使いやすそうだと思い普段よりお安くなっていたこともあり、購入して良かったです。

5 2017-07-22

使いやすい
サイズを置きたいところに変えられるのでぴったりでした。