卓上 1口 IHクッキングヒーター (1400W) IH...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日10時00分〜2019年12月11日09時59分
  • 5 2019-02-01
  • すごく助かってます
  • 商品が届いた日、とても寒かったので 早速お鍋の材料を買い出しに行き、水炊きをしました。食卓で熱々のお料理を頂く事ができる為、大変満足です。画面表示も大きめで 見やすく、何より思っていた以上に火力の強さと、すぐに温まる事にびっくりしました。その後、スープ餃子・カレー等も作りました。朝食の準備にも 大変便利に使わせて頂いています。これから 何を作ろうかなと考えるのも 楽しみです。また、 ・・・(続きを読む
  • orangeガーベラさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2019-10-18
  • 説明書を読んだのですが。
  • 山善の電磁調理器は、保温も出来るし、火力も強いという事だったので、買ってみました。 しかし、コンセトを差しただけで、大きな音がウィーンと、鳴りぱなっし、加熱中も電源を切っても、コンセトを抜かないと、音が鳴りやまないです。 大丈夫なのか?説明書も読みましたが、欠陥品じゃあないですよね? パナソニックのは、長く使ってますが、音が鳴る事がないです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-16

• 機能性:3
早く届き嬉しい
レビューにあった通り商品が入ってた箱のまま届きました。私の場合は自分用なので構いませんがプレゼントで購入の場合はお相手に中身が丸わかりの状態で届きますので向かないと思います。発送はとても早く、突然壊れて困っていたので大変ありがたかったです。機能としては温度を上げていくことはできますが下げるとなると上まで上がりきってまた下から上がっていくという事しかできず、少し下げる機能がないのでそこが不便です。

4 2019-02-03

• デザイン:3
  • 機能性:3
鍋の季節ですので
カセットコンロの代わりに購入ということで安価なもので十分。
が、安価なものは鍋のサイズが20センチまでのものが多く、
価格と利用頻度等を考えると中々購入するまでに至りませんでした。
この商品は、安価で鍋のサイズも24センチまで使えるので決定しました。
火力の調整がボタン一つのみの一方通行ですのでやや不便ですが、
価格からすると致し方ないのかな。
とりあえず鍋するとき位しか使いませんので十分な機能です。

4 2019-12-03

満足しています
昨日初めて使用しました!手始めにおでんでしたが使い勝手も良く、次はしゃぶしゃぶをやる予定です。

• ひじささん
  • ひじささん

4 2019-11-25

使いやすい
保温機能があるので買ってみましたなかなか使い勝手がよろしいです。

• runa***さん
  • runa***さん

5 2019-11-20

• 機能性:5
ガスコンロからの買い替えに。
使いやすく、お手入れも簡単で、温度設定に保温があるので鍋の時など便利です。

5 2019-11-05

• 機能性:5
思った以上につかいやすく大変良い商品でした。

5 2019-10-03

• 使いやすさ:3
  • 機能性:4
注文してすぐ届きました。
鍋用に購入しましたが、鍋をするには暑いので使っていませんでした。
フライパンで焼肉を焼いてみたところ、結構すぐに焼けて満足です。
音も特に気になりませんでした。
他の方のレビューに書いてある通り、温度設定が上がるだけしかないのが多少不便ですが、他は問題なく使えています。
買ってよかったです。

5 2019-09-06

IHは火力が・・・
でも、利便性はいいのでOK!!
早く届いたのでよかったです

4 2019-08-07

• 機能性:4
リピート買いの注文です。宅配してもらえるので助かっています。

5 2019-07-11

• 汎用性:
  • 手入れ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
  • 機能性:
父に
離れて暮らす父が困っていたので代わりに買いました。すぐ届けてくださってありがとうございます。

5 2019-02-13

火力を
火力が強い方が良いので、そちらを購入しました。デザイン的には満足しています。

5 2019-02-01

すごく助かってます
その後、スープ餃子・カレー等も作りました。
朝食の準備にも 大変便利に使わせて頂いています。
これから 何を作ろうかなと考えるのも 楽しみです。
また、お手入れもサッと拭くだけで きれいになります。大変気に入ってます。

4 2018-12-20

• 火力:
  • 機能性:4
まだ、使用して間もないですが、現時点では満足しています。
初めてのIHヒーターなので、火力については強いのか弱いのか分かりません。段階が細かく分かれているのは良いと思います。
音については、ファンの音はそれなりなのかと思いますが、特に「うるさい」というほどではありません。
ちょっと気になる点といえば、コンセントと本体をつないでいるだけで音がしているのが気になります。

5 2018-12-18

• 機能性:5
テーブル上で焼く、煮るが出来るし第2のキッチンとして活用できます。操作も簡単でサイズも丁度良いです。

5 2018-12-14

• 機能性:5
安いのに機能も良かった!
安いのに、色々機能もついていて、良かったです。少し重いですが、大きい鍋でも使えるので助かります。

関連ジャンル 家電キッチン家電IH クッキングヒーター・電気コンロ卓上IHクッキングヒーター