すき間 カラーボックス A4 2段 スリム CABR...(くらしのeショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 蓮華555さん
  • 蓮華555さん

5 2019-07-12

ダイニングの整理整頓に
母が引っ越して1年が過ぎ、ダイニングテーブルの回りに収納スペースがあると使い勝手がいいことが分かりました。
書類を整理してしまうことができ、省スペースで圧迫感の無い収納、ピッタリな商品です。
横にだら〜っと占めていた書類がスッキリ片づきました。

4 2019-05-17

サイズ間違いを購入してしまった!
注文した翌日に(幅25cmタイプ)届きました。
約30分ほどで組み立ては完了。
タンス上のすきま部分にヨコ置きで設置し、いざ目的の本を収納しようとしたが入らなかった(笑)
こちらの事前の計測ミスで幅40cmのものを改めて買い直す予定です。
なのでクーポン目当てでレビューを書かせていただきました(笑)

4 2019-02-25

子どもの絵本を入れるのに、高さがなく、幅が狭い棚を探してたどりつきました。
大きさ、高さはちょうど良く、1歳半の子どもも自分で絵本を持って来ます。
ただ少しぐらつくので、耐久性がやや不安。

5 2019-09-06

簡単でした(^_^)
すぐに届きました。
お陰で週末に自宅の片付けがはかどりました。

5 2019-06-25

スキマにピッタリ
中途半端なスペースに収納を作りたくて買いました。
ピッタリおさまり、満足です。
組み立ても簡単でした。

4 2019-06-24

組立も簡単で、ボックスを組み合わせることもできます。

• dandecatさん
  • dandecatさん

5 2019-06-01

いびつな押入れに
引っ越した先の収納スペースがいびつな形をしていて、ちょうどよい寸法の棚を探していました。
ピッタリと入ったので、助かりました。注文後2日くらいですぐに来ました。感謝します。

5 2019-02-01

ニトリのカラーボックスと迷いましたが、ニトリは穴がたくさんあいてるので、穴があいていないこちらの方がすっきりして見えるかなと思い購入しました。
色は真っ白の家具と比べたら優しい白でナチュラルな感じで可愛いです!
組み立ても簡単で、女性1人でもあっという間に完成しました。
サイズもコンパクトなので、用途に合わせてトイレや洗面所やキッチンなど、すき間収納としても活躍しそうです。
買ってよかった!

5 2018-06-17

満足です
探していたサイズなので助かりました。
底板等も厚くしっかりした造りです。

5 2019-02-05

頑丈です!
とてもしっかりした商品で、重たい書類をいれてもびくともしなかったです。近くの量販店の安い棚にしなくて良かったです(^^)

5 2019-01-28

A4サイズ対応のすき間収納多目的に使える
パソコンデスクの横に資料を入れるのにA4サイズで高さも机の高さと同じで使いやすく助かりました。

5 2018-08-20

A4
一般的なカラーボックスの棚だと、こどもの大きめの本がまっすぐ立てられないので買いました。ストレスなく本を収納出来るので良いです。

• ポム11さん
  • ポム11さん

4 2018-06-17

おもちゃラックと、ソファーの間にすき間があり、絵本を収納したくて購入しました。
サイズを確かめてから購入したのでサイズ感はばっちりでした。
あと少し安かったら嬉しいです★

5 2018-06-06

スペースにぴったりでした!値段が高めでしたがしっかりしていたのでよかったです。

• kzkobaさん
  • kzkobaさん

5 2018-04-01

大変満足しています
この商品はリピート購入です。前回購入でシッカリした組上がりも確認出来ていたので、また必要となった
際に悩まず購入しました。また必要があれば購入したいので、このシリーズが続くと嬉しいです。